Serie B Pescara Livorno – Finale 2-1

Serie B Pescara Livorno – Debutto casalingo per i biancazzurri. Out Marras e Palazzi. Mancuso titolare. Gli aggiornamenti  a partire dalle 18

Pillon va a caccia del primo successo stagionale contro i toscani che hanno riposato domenica scorsa. Partita che porta alla mente quel match del 2012 quando Piermario Morosini perse la vita sul prato dell ‘Adriatico: impossibile dimenticare. Tra i biancazzurri indisponibili Marras squalificato dopo il doppio giallo di Cremona  e il centrocampista  Palazzi per infortunio. Mancuso parte titolare in attacco. Livorno senza Maicon, Parisi, Gasbarro, Bogdan, Dell’Agnello e lo squalificato Agazzi. Gli aggiornamenti a partire dalle 18.

AGGIORNAMENTO

Fiorillo out nel riscaldamento, gioca Kastrati

QUI LA DIRETTA STREAMING DI RETE 8 SPORT CON AGGIORNAMENTI E INTERVISTE LIVE

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Pescara ( 4 – 3 – 3 ) Kastrati; Balzano, Gravillon,  Campagnaro, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Melegon; Mancuso, Cocco, Antonucci All Pillon

A disposizione : Fiorillo, Galante, Perrotta, Ciofani, Elizalde, Fornasier, Scognamiglio, Crecco, Machin, Kanoutè, Capone, Del Sole, Monachello.

Livorno ( 3 – 5 – 2 ) Mazzoni ; Gonnelli, Di Gennaro, Dainelli; Fazzi, Luci, Valiani, Rocca, Porcino; Kozak, Giannetti.  All Lucarelli

A disposizione : Romboli, Zima, Albertazzi  Iapichino , Santini, Bruno, Soumaoro, Maiorino, Diamanti, Frick, Raicevic, Murilo

Arbitro Maggioni di Lecco

Gara iniziata . Terreno in condizioni discrete.

3′ Cross di Balzano, Dainelli salva in angolo

7′ Antonucci fa tutto il campo in contropiede, ottiene l’angolo

12′ Campagnaro fa la sponda di testa, Dainelli salva

17′ OCCASIONE PESCARA Assist di Antonucci per Melegomi che tutto solo si fa respingere il tiro da Mazzoni

31′ Memushaj imbecca Mancuso, sinistro impreciso

34’RIGORE per il Livorno. Balzano sbaglia, Gravillon mette giù Giannetti. Giallo per il difensore. Giannetti sbaglia angolando troppo

39′ Giallo per Dainelli per fallo su Cocco

44′ Problemi per Giannetti. Al suo posto Murillo

Termina 0-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa

3′ VANTAGGIO DEL PESCARA Balzano anticipa Di Gennaro che lo mette giù. Rigore trasformato di potenza da Cocco

6′ Giallo per  Memushaj

Violento nubifragio

12′ Diamanti per Rocca

14′ RADDOPPIO DEL PESCARA – Contropiede perfetto di Memushaj, Melegoni lo segue e viene steso in area. Ancora rigore e ancora Cocco con Mazzoni che aveva intuito

22′ GOL LIVORNO Diamanti pennella, Porcino sbuca alle spalle della difesa e tocca in rete

27′ Capone per Antonucci e subito gran destro. Palla deviata in angolo

30′ Giallo a Del Grosso

32′ Destro di Capone, miracolo di Mazzoni ma  l’arbitro non concede il corner

33′ Kanoute per Melegoni

37′ PAOLO LIVORNO Kozak tutto solo colpisce il legno di testa

40′ Perrotta per Mancuso e difesa a 3

48′ Brividi in area, Kastrati salva tutto