­Serie B Pescara Lecce – Posticipo allo stadio Adriatico con i biancazzurri a caccia del successo per sorpassare il Palermo

Biancazzurri quasi al completo  ( fuori Scalera, Capone e Fornasier ) per tentare il contro sorpasso al Palermo in attesa del big match di domenica prossima. Pillon ripropone Del Grosso titolare con Balzano che torna a destra nella linea difensiva. Nel Lecce out gli ex Bovo e Pettinari oltre a Lucioni. Dalle 21 gli aggiornamenti live

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Del Grosso; Brugman, Memushaj, Machin; Antonucci, Mancuso, Marras All. Pillon

A disposizione Kastrati, Farelli, Scognamiglio, Elizalde, Perrotta, Ciofani, Palazzi, Kanoutè, Melegoni, Crecco, Cocco, Monachello, Del Sole

LECCE ( 4-3-1-2) Vigorito; Fiamozzi, Venuti, Meccariello, Calderoni; Scavone, Tabanelli,  Petriccione; Mancosu; Palombi, La Mantia   All. Liverani

A disposizione : Bleve, Riccardi, Di Matteo, Cosenza, Lepore, Torromino, Haye, Dubickas, Falco,  Tsonev , Armellino, Marino, Milli

ARBITRO: Di Paolo di Avezzano

Ben trovati a tutti. Terreno di gioco in ottime condizioni. Bel colpo d’occhio allo Stadio Adriatico

3’ VANTAGGIO PESCARA Marras per Memushaj, cross perfetto e colpo di testa vincente di Mancuso

14’ Giallo a Meccariello per fallo su Marras

21’ Giallo a Calderoni per fallo su Marras

22’ RADDOPPIO PESCARA Angolo di Memushaj e tocco incrociato di Gravillon all’angolino basso

24’ OCCASIONE PESCARA Assist di Antonucci, destro a botta sicura di Mancuso alto di un soffio

35’ Giallo a Campagnaro per fallo su La Mantia

39’ Velo di La Mantia e destro di Palombi out non di molto

45’ GOL LECCE Punizione regalata dal Pescara, Petriccione pesca La Mantia che impegna Fiorillo. Tap in facile di Palombi che tocca in rete

Termina 2-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

5’ TRAVERSA LECCE Colpo di testa da due passi di La Mantia e palla sul legno

7’ Lecce in 10. Secondo giallo per Calderoni per l’ennesimo fallo su Marras

10’ Giallo a Machin

13’ Marino per Scavone

23’ PAREGGIO DEL LECCE Inserimento di Tabanelli e colpo di testa che termina all’angolino basso

26’ Dentro Crecco per Antonucci e Falco per La Mantia

31’ Lecce in 9: doppio giallo e rosso per Meccariello

32’ Monachello per Machin

38’ Del Sole per Marras

44’ GOL PESCARA Del Sole sinistro magico 3-2

50’ QUARTO GOL Monachello – Del Sole contropiede vincente