Serie B Pescara Latina – Biancazzurri al quarto posto

Foto LaPresse - Fabio Urbini 20 11 2015 Pescara - Italia Sport Calcio Pescara - Avellino Campionato di Calcio Serie B 2015/2016 ConTe.it - Stadio L. Cornacchia Nella foto:Memushaj Pescara goal Photo LaPresse - Fabio Urbini 20 11 2015 Pescara - Italy Sport Soccer Pescara - Avellino Italian Football Championship League B 2015/2016 ConTe.it - L. Cornacchia Stadium In the pic: Memushaj Pescara goal

Serie B Pescara Latina – Non basta la ventisettesima rete di Lapadula. Dumitru impone il pari (1-1)e il Trapani vola al terzo posto.

Primo tempo piacevole, super Caprari da spettacolo ma è il solito Lapadula a sbloccare il risultato finalizzando una delle più belle azioni stagionali. Adriatico in festa ma Dumitru nel secondo tempo gela tutti infilando Fiorillo in uscita. Il portiere pescarese e la traversa evitano il sorpasso, nella ripresa Campagnaro e compagni faticano e il risultato di Bari mentalmente non aiuta. Finisce 1-1. Il Pescara chiude al quarto posto. Di seguito la griglia play off.