Serie B Pescara Foggia – Finale 1-0

Serie B Pescara Foggia – Prima delle due gare casalinghe dei biancazzurri. Assenti Elizalde e Scognamiglio. Gioca Capone.

Partita importantissima per i biancazzurri che arrivano da tre risultati utili consecutivi. Non ci saranno i tifosi del Foggia al seguito. Pillon ha tutti gli effettivi a disposizione con l’eccezione di Elizalde e Scognamiglio. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15.

QUI IL LIVE DEGLI AGGIORNAMENTI ( DALLE 1430)

PESCARA ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Kanoute, Brugman, Memushaj; Mancuso, Monachello, Capone.   All. Bepi Pillon

A disposizione

Kastrati, Formasier, Balzano, , Campagnaro, Melegoni, Machin, Palazzi, Crecco, Cocco, Marras, Antonucci, Del Sole

FOGGIA ( 3 – 5 – 2) Bizzarri ; Loiacono, Camporese, Martinelli; Zambelli, Carraro, Agnelli, Deli, Kragl ; Chiaretti, Mazzeo.   All. Gianluca Grassadonia

Ranieri, Tonucci, Busellato, Sarri, Martinelli, Cicerelli, Galano, Noppert, Gerbo, Arena, Boldor, Ramè, Gori

ARBITRO Pillitteri di Palermo

Buon colpo d’occhio allo stadio Adriatico. Pescara con la classica maglia biancazzurra.

4′ Sinistro basso dell’ex Carraro. Palla che termina sul fondo.

7′ Kanouté ci prova con il destro. Bizzarri blocca

12′ OCCASIONE PESCARA Memushaj ci prova da lontano, il tiro diventa un assist per Perrotta che di testa alza troppo la mira

17′ Giallo a Ciofani per gioco scorretto

33′ Giallo a Perrotta per fallo su Chiaretti

37′ Espulso Aldegani preparatore dei portieri per proteste

Termina 0-0 un primo tempo con poche emozioni

Ripresa iniziata senza cambi

4′ OCCASIONE FOGGIA Kragl calcia da fuori, tocco ravvicinato di Camporese e palla che sfiora il palo

5′ Primo cambio : Machin per Kanoute

9′ Giallo a Deli per fallo su Brugman

11′ Tocca ad Antonucci per Capone

19′ Galano per Chiaretti.

20′ Monachello ci prova di sinistro. Palla out non di molto

23′ RIGORE FOGGIA Errore grossolano di Perrotta, Mazzeo pesca Galano messo giù da Gravillon. Rigore e giallo. Mazzeo di sinistro manda la palla sulla parte della traversa. Pescara salvo

27′ VANTAGGIO DEL PESCARA Pennellata  di Memushaj e tocco vincente da due passi di Gravillon

33’ OCCASIONE FOGGIA Cross di Kragl e colpo di testa di Mazzeo e miracolo di Fiorillo

37’ OCCASIONE PESCARA – Mancuso gran contropiede. Sinistro impreciso.

41’ Campagnaro per Ciofan

Termina 1-0 dopo 5’ di recupero