Serie B Pescara Entella – Memushaj risponde a Schenetti

Serie B Pescara Entella – Memushaj con una magia riprende i liguri. Nel finale occasione per Maniero e rosso diretto per Cisco. Martedì in campo a Cittadella

Finisce 1-1 allo Stadio Adriatico Cornacchia tra Pescara ed Entella. Primo tempo al piccolo trotto: ai punti meglio il Pescara ma il tocco vincente di Schenetti in area porta gli ospiti avanti 1-0 all’intervallo. Ripresa. Gli ingressi di Machin e Cisco accendono una ripresa piatta fino al momento delle sostituzioni, Memushaj trova il pari con un’esecuzione perfetta di una punizione procurata da Cisco. Dentro anche Maniero ma l’Entella non concederà più nulla. Finisce 1-1 con il solo rimpianto di aver concesso il gol nell’unica e fortunosa puntata ligure nell’area biancazzurra. Martedì di nuovo in campo a Cittadella.