Serie B Pescara Entella – Finale 1-1

Serie B Pescara Entella – I biancazzurri sfidano i liguri che sono a punteggio pieno. Chance per Busellato dal primo minuto. Brunori in attacco preferito a Maniero. Fischio d’inizio ore 15

Il Pescara sfida con fischio d’inizio alle ore 15 l’Entella allo stadio Adriatico Cornacchia. Liguri a punteggio pieno, tante LE assenze per Zauri: Kastrati, Balzano, Palmiero, Tumminello, Bruno, Marafini e Crecco. Abili e arruolabili  Bettella e Campagnaro che partiranno dalla panchina. Chance dal primo minuto in mediana per Busellato in mediana . Boscaglia deve rinunciare al solo Settembrini. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 15

PESCARA ( 4-3-3 ) Fiorillo; Vitturini, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Kastanos, Busellato; Galano, Brunori, Di Grazia.  Al. Luciano Zauri

A disposizione : Farelli, Sorrentino, Campagnaro, Ciofani, Del Grosso, Bettella, Zappa, Machin, Ingelsson, Borrelli, Cisco, Maniero, Bocic

ENTELLA ( 4-3-1-2 ) Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Crimi; Schenetti; Mancosu, De Luca G.   All. Roberto Boscaglia

A disposizione: Borra, Adorján, Bonini, Coulibaly, Crialese, Nizzetto, Currarino, Morra Poli, Sernicola, Toscano, De Luca M

ARBITRO: Marini di Roma 1 ( Pagnotta, Orlando) Quarto uomo : Garofalo

Ben trovati a tutti. Giornata soleggiata. Terreno in ottime condizioni. Pescara in maglia biancazzurra. Entella in completo blu scuro

11’ Primo tentativo del match: ci prova Di Grazia, Contini blocca

13’ Giallo a Pellizzer per fallo su Di Grazia

21’ Punizione di Galano dal limite. Palla alta non di molto

32’ VANTAGGIO ENTELLA Batti e ribatti in area, serie di rimpalli sfortunati per i biancazzurri. Tocco decisivo di Schenetti e palla all’angolino basso

36’ Problemi al ginocchio per Crimi che esce in barella. Al suo posto Toscano

43’ OCCASIONE PESCARA Di Grazia si accentra e calcia dal limite. Palla alta di un soffio

Termina 0-1 il primo tempo. Gol di Schenetti

Iniziata la ripresa

13’ Cambio Pescara : Machin per Busellato

15’ Sinistro di Galano out

18’ De Luca da due passi impegna a terra Fiorillo

20’ Sernicola per Di Luca, Cisco per Di Grazia

24’ Colpo di testa di Scognamiglio. Contini blocca

28’ PAREGGIO DEL PESCARA Cisco si procura una punizione. Memushaj disegna un arcobaleno che termina sotto l’incrocio

35’ Giallo a Schenetti per fallo su Memushaj

36’ Giallo a Brunori

37’ Maniero per Brunori

47’ OCCASIONE PESCARA Maniero tutto solo in area tenta il lob. Contini salva

48’ ESPULSIONE Fallo di reazione di Cisco. Rosso diretto

Termina 1-1 il match, grazie per averci seguito