Serie B Pescara Crotone – Finale 0-3

Serie B Pescara Crotone – Questa sera con inizio alle 21 allo stadio Adratico Cornacchia l’anticipo della sesta di andata. Torna Cisco dopo la squalifica. Tra i rossoblù gli ex Benali e Mazzotta

Anticipo di campionato questa sera con fischio d’inizio alle 21allo stadio Adriatico Cornacchia. Zauri, che sceglierà gli undici solo qualche ora prima del match, perde anche Balzano ma ritrova Cisco che ha scontato la squalifica. Ancora out Palmiero, Bruno Kastrati, Tumminello, Celli e Marafini. Tornano da avversari Benali e Mazzotta oltre al tecnico Stroppa. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 21

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Zappa; Bettella, Campagnaro , Del Grosso; Kastanos, Machin, Memushaj, Cisco, Maniero, Galano All Luciano Zauri

A disposizione : Farelli, Sorrentino, Scogmamiglio,  Ciofani, Drudi, Vitturini, Masciangelo, Crecco, Busellato, Ingelsson, Borrelli, Di Grazia, Brunori, Bocic

CROTONE ( 3–5–1-1 ) Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti ; Molina, Benali, Barberis, Crociata,  Mazzotta; Messias; Simy.   All. Giovanni Stroppa

A disposizione : Festa, Mustacchio, Nalini, Vido, Figliuzzi, Bellodi,  Gomelt, Maxi Lopez, Rutte

ARBITRO: Prontera di Bologna

Ben trovati a tutti. Terreno in ottime condizioni. Pescara in completo nero

5’ DOPPIA OCCASIONE CROTONE Colpo di testa di Messias. Fiorillo manda in corner. Sugli sviluppi Fiorillo non trattiene una conclusione da lontano, Bettella evita tap in facile di Simy salvando in corner

12’ OCCASIONE PESCARA Numero di Machin che libera Maniero. Cordaz strepitoso. Tap in vincente di Galano ma in off side

14’ Sinistro di Messias, out non di molto

17’ CROTONE IN VANTAGGIO Benali fa quello che vuole in area. Destro basso incrociato e palla in rete

20’ Giallo a Del Grosso per fallo su Benali

25’ OCCASIONE CROTONE Benali, Messis, Benali. Miracolo di Fiorillo

28’ Gran sinistro di Kastanos, Cordaz salva

29’ Giallo a Crociata per fallo su Memushaj

43’ INCROCIO DEI PALI DEL PESCARA Numero di Machin e destro a giro. Cordaz immobile. Il legno salva il Crotone

Termina 0-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa con Di Grazia per Galano

3’ Tentativo di lob di Cisco con Cordaz uscito male ma la palla termina a lato

7’ Giallo per Machin per fallo su Crociata

11’ RADDOPPIO DEL CROTONE Da azione d’angolo Benali di testa firma il raddoppio

12’ Maxi Lopez per Simy

18’ Benali tra gli applausi lascia spazio a Mustacchio

22’ Brunori per Maniero

24’ OCCASIONE PESCARA Machin imbeccato da Del Grosso conclude alto da ottima posizione

34’ Borrelli per Cisco

41’ TERZO GOL CROTONE Ripartenza in superiorità numerica degli ospiti. Crociata raccoglie e deposita in rete una respinta di Fiorillo

Termina 0-3 dopo 3’ di recupero