Serie B Pescara Cosenza – Emozioni biancazzurre

Serie B Pescara Cosenza – Partita non bella nel primo tempo. Palmiero inguaia i suoi, Legrottaglie indovina tutto e nella ripresa Zappa – Bocic regalano tre punti pesantissimi.

Se volete chiamatele emozioni. Rigorosamente biancazzurre. Il Pescara batte 2-1 il Cosenza con un secondo tempo capolavoro firmato Legrottaglie. Con l’espulsione di Palmiero prima passa al 4-4-1 alzando Zappa poi dopo il Gol di Asencio inventa un 3-4-2 con Crecco esterno che manda in tilt Braglia. Sciaudone si fa espellere: è 1o contro 10,  Zappa ci ha preso gusto e servito da Crecco firma il pari poi il finale è vietato ai deboli di cuore. Galano manda sulla traversa un rigore al 45’, Asencio al 49’ prende il palo prima della giocata illuminante di Bettella per super Bocic che fa esplodere la curva e lo stadio. Bello, bellissimo. Applausi per tutti