Serie B Pescara Cittadella – Sorride Venturato ma…

Serie B Pescara Cittadella – Diaw sblocca la gara, il solito Zappa trova il pari. Iori su rigore firma la beffa. Ko immeritato. Del Grosso : esami ok

Il Cittadella si conferma bestia nera e passa 2-1 all’Adriatico. Risultato però bugiardo con i biancazzurri colpiti a freddo da Diaw, abili a trovare il pari con Zappa e poi tanto sfortunati e puniti da un rigore ( il terzo in due gare) di Iori nell’unica incursione ospite del secondo tempo. Eppure il Pescara non è dispiaciuto, Bocic è una bella realtà, Zappa una certezza. Paleari nega a Zappa e Drudi due gol fatti, la gestione dei cartellini di Illuzzi non convince e nell’unica incursione della ripresa arriva il rigore che decide il match. Del Grosso costretto ad alzare bandiera bianca: cade male dopo un intervento e Legrottaglie inserisce Elizalde sfortunato in occasione del rigore. Per Del Grosso problemi al collo e accertamenti in ospedale. Gli esami hanno dato esito negativo e il giocatore è stato dimesso. Domenica prossima c’è il Crotone