Serie B Pescara Cittadella – Finale 1-2

Serie B Pescara Cittadella – Oggi con fischio d’inizio alle 21 l’anticipo di campionato allo stadio Adriatico Cornacchia. Out Scognamiglio, Del Grosso centrale difensivo. Melegoni titolare. Sorpresa Bocic in attacco

Oggi alle 21 l’anticipo della giornata numero 24 tra Pescara e Cittadella. Ieri ha firmato Bojinov ma l’ex Juventus debutterà a Crotone. Legrottaglie deve rinunciare a  Campagnaro, Scognamiglio, Kastanos, Busellato, Di Grazia, Balzano, Tumminello, Pucciarelli e Chochev . Del Grosso farà il centrale difensivo nel 3 5 2 con il debutto di Clemenza dal primo minuto. Venturato non avrà a disposizione  Camigliano, Pavan e Mora. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 21; dalle 20 circa le formazioni ufficiali

LE PROBABILI FORMAZIONI

PESCARA ( 3-5-2) Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic  All. Legrottaglie

A disposizione Alastra, Elizalde, Masciangelo, Bruno, Clemenza, Maniero,  Borrelli, Marafini, Pavone, Manè, Farelli

CITTADELLA ( 4–3–1–2 ) Paleari; Ghiringhelli, Frare, Perticone, Rizzo; Branca, Proia, Iori; D’Urso; Diaw, Rosafia .  All.Venturato

A disposizione  Maniero, Bussaglia, Panico, Luppi,Vita, De Marchi, Ventola.

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta

Ben trovati a tutti

Pochi spettatori sugli spalti

Gara iniziata

6’ CITTADELLA IN VANTAGGIO Proia manda in profondità Diaw che dal limite dell’area piccola scarica un destro imprendibile sotto la traversa

9’ OCCASIONE PESCARA Assist di Palmiero per Zappa che tutto solo esalta Paleari in uscita

22’ PAREGGIO DEL PESCARA Del Grosso trova Crecco che salta l’uomo e crossa. La difesa ribatte, Melegoni crossa di nuovo e Zappa trova di testa l’angolino basso

23’ Giallo a Perticone

32’ Punizione di Memushaj. Paleari salva

37’ Rosafia gran sinistro. Salva Fiorillo

40’ Del Grosso si fa male. Entra Elizalde

44’ Giallo a D’Urso

Termina 1-1 il primo tempo

12’ OCCASIONE PESCARA Zappa show e assist per Bocic che calcia a botta sicura. Frare salva. Sugli sviluppi del corner Drudi di testa esalta Paleari

22’ Stanco per Rosafio

24’ Giallo a Bocic per proteste

26’ Adorni per Ghiringhelli

30’ CITTADELLA IN VANTAGGIO. Fallo di Elizalde su Diaw. Rigore. Trasforma Iori

Finisce 2-1 per il Cittadella dopo 5’ di recupero