Serie B Pescara Cittadella – Finotto gela i biancazzurri

Serie B Pescara Cittadella – Un gol di Finotto nella ripresa punisce il Pescara. Vittoria ospite meritata

Il Cittadella ferma la striscia positiva del Pescara all’Adriatico e vince 1-0 con rete di Finotto. Partita complicata per i biancazzurri che dopo aver approcciato bene nei primi 10’ soffrono gli uomini di Venturato che non permettono al Pescara di giocare il solito calcio. Paleari inoperoso, qualche brivido dalle parti di Fiorillo con Scappini e Schenetti ma si va all’intervallo sullo 0-0. Ripresa. Cittadella ancora meglio e al 12’ arriva il vantaggio. Memushaj ignora Mancuso, conclusione ribattuta e contropiede micidiale finalizzato da Finotto che da due passi di destro supera Fiorillo. Pillon inserisce Palazzi per Marras e si mette a specchio con il 4-3-1-2 ma non cambia nulla. Nel finale Mancuso impegna Paleari per l’unico intervento del portiere ospite, dentro anche Antonucci ma oggi non è giornata. Il Cittadella vince 1-0 e con merito. Parola d’ordine cancella il sabato amaro e concentrarsi sul Cosenza.