Serie B Pescara Cesena – Lapadula: show sotto le stelle

Serie B Pescara Cesena – Una prodezza di Lapadula decide l’anticipo della 36^ giornata. È festa grande

Gianluca Lapadula non si si ferma più. Pescara – Cesena finisce 1-0 con il 22 centro stagionale del capocannoniere del campionato. E che gol: corre il minuto 36 nella ripresa, il pareggio appare la logica conseguenza per quanto visto in campo prima dell’invenzione del bomber abruzzese. Rovesciata da applausi e Gomis può solo guardare. Sotto le stelle lo show di Gianluca Lapadula, uno show da tre punti sotto gli occhi degli osservatori di tante big ( Leicester). Fino a quel momento un intervento da applausi di Fiorillo su Ciano nel primo tempo e due capolavori di Gomis proprio su Lapadula. Ma il capolavoro più bello lo firma il numero 10 del Pescara. Tre punti per blindare la zona play off davanti a quasi 10000 spettatori. Si respira il profumo delle partite che contano e il Pescara c’è. Bene così.