Serie B Pescara Benevento – Finale 4-0

Serie B Pescara Benevento – Oggi con fischio d’inizio alle 15 allo stadio Adriatico i biancazzurri saranno impegnati contro il Benevento di Inzaghi. E’ un match fondamentale dopo il pessimo secondo tempo di sabato scorso. Formazione fatta per Zauri

Secondo match consecutivo allo stadio Adriatico Conacchia per il Pescara. Fischio d’inizio ore 15 contro il Benevento. Zauri, che deve rinunciare agli indisponibili Tumminello, Balzano, Chochev, Melegoni e Crecco,  ha sciolto i dubbi: gioca Borrelli nel nuovo sistema di gioco ad albero di natale. Masciangelo, che si è allenato con ritmi ridotti per un problema muscolare, ha recuperato ed è preferito a Del Grosso. Tornano Fiorillo, Ciofani, Bettella e Palmiero. Indisponibili per Inzaghi Volta, Antei, Kragl e lo squalificato Tello. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15; dalle 14 circa le formazioni ufficiali.

PESCARA (4-3-2-1 ) Fiorillo; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Palmiero, Busellato;  Galano, Machin; Borrelli.   All. Luciano Zauri

A disposizione : Kastrati, Farelli, Campagnaro, Del Grosso, Zappa, Drudi, Bruno, Kastanos, Ingelsson, Maniero, Di Grazia, Brunori, Bocic, Pavone

BENEVENTO ( 4-4-2) Montipò, Maggio, Tuia, Caldirola, Letizia; Insigne, Viola, Hetemaj, Improta; Sau, Coda.   All. Pippo Inzaghi

A disposizione : Manfredini, Gori, Gyamfi, Del Pinto, Schiattarella, Vokic, Basit, Sanogo, Di Serio, Armenteros

Arbitro :Niccolò Baroni di Firenze

Ben trovati a tutti. Giornata calda. Bel colpo d’occhio con le coreografie sulle due curve

8’ Giallo a Borrelli per fallo su Tuia

24’ OCCASIONE PESCARA Palmiero manda Masciangelo in profondità che tutto solo in area cerca Galano ma sbaglia il passaggio

25’ OCCASIONE BENEVENTO Coda tutto solo si allunga il pallone. Provvidenziale Fiorillo.

42’ OCCASIONE PESCARA Memushaj mette una palla rasoterra da sinistra. Tuia sbaglia, Borrelli da zero metro spreca

Termina 0-0 il primo tempo

Kastrati intensifica il riscaldamento

Inizia la ripresa. Fiorillo non ce la fa. In campo  Kastrati

1’ VANTAGGIO DEL PESCARA Azione stupenda, tanti tocchi, Benevento immobile e Memushaj trova il bersaglio grosso con il destro basso che con l’aiuto del palo finisce in rete. 1-0

3’ Giallo a Busellato

5’ Giallo a Maggio

9’ RADDOPPIO DEL PESCARA Ciofani crossa dalla destra, Machin tutto solo sul primo palo di testa firma il 2-0

13’ OCCASIONE BENEVENTO Coda di testa supera Kastrati. Strepitoso Bettella che sulla linea salva in scivolata

14’ Schiattarella per Improta

16’ Giallo a Tuia

18’ OCCASIONE PESCARA Punizione di Memushaj. Montipò immobile. La palla sfiora la traversa.

26’ Maniero per Borrelli; Armenteros per Sau

30’ TERZO GOL DEL PESCARA Machin show, corsa e destro basso. Tris biancazzurro

32’ OCCASIONE PESCARA Azione corale, Galano va in area, Montipò salva

33’ Bruno per Palmiero

4’ di recupero

46’ Sinistro in corsa di Masciangelo. Montipò salva

48’ POKER PESCARA Memushaj steso in area. Rigore trasformato da Maniero 4-0