Serie B Perugia Pescara – Finale 3-1

Serie B Perugia Pescara – Posticipo della quattordicesima giornata questa sera alle 21 al Curi. I tecnici Massimo Oddo e Luciano Zauri si ritrovano da avversari. Biancazzurri con il 4 3 2 1. Giocano Masciangelo, Ciofani e Borrelli

Massimo Oddo e Luciano Zauri si ritrovano da avversari questa sera alle 21 nel posticipo del Curi tra Perugia e Pescara. Partita importantissima per le due squadre con gli umbri che arrivano da due sconfitte consecutive e vogliono invertire il trend al contrario di Galano e compagni che sono in striscia positiva da tre turni. Scelte fatte per Zauri, tecnico umbro Oddo negli ultimi due giorni ha provato il 4 3 2 1 per permettere a Iemmello di agire come unica punta. Nel Pescara indisponibili Fiorillo ( si è operato alla mano tornerà tra 15 giorni), Palmiero, Di Grazia, Tumminello, Chochev e Balzano. Prima convocazione per Melegoni. Oddo deve rinunciare a Langella e Kuan. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 21; dalle 20 circa le formazioni ufficiali

PERUGIA (4-3-2-1) Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi, Nzita; Dragomir, Carraro, Nicolussi; Capone, Bonaiuto; Iemmello All Massimo Oddo

A disposizione Fulignati, Falasco, Di Chiara, Mazzocchi, Konate, Fernandes, Melchiorri, Balic, Falcinelli, Falzerano

PESCARA (4-3-2-1) Kastrati; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato, Kastanos, Memushaj; Machin, Galano; Borrelli All Luciano Zauri

A disposizione Farelli, Sorrentino, Zappa, Crecco, Del Grosso, Drudi, Bruno, Ingelsson, Melegoni, Cisco, Brunori, Maniero, Bocic

ARBITRO : Ghersini di Genova

Ben trovati a tutti. Serata fredda, terreno di gioco in buone condizioni. Pescara in maglia gialla

4’ OCCASIONE PESCARA Memushaj si inserisce e pesca Galano tutto dentro l’area piccola. L’ex Foggia calcia clamorosamente  alto

19’ Giallo a Busellato

20’ PERUGIA IN VANTAGGIO Rosi taglia alle spalle di Masciangelo che perde l’uomo. Cross per Iemmello che insacca alla destra di Kastrati

31’ Giallo per Iemmello

33’ RADDOPPIO DEL PERUGIA Ripartenza umbra, Dragomir pesca Capone che di destro in corsa manda la palla in rete

38’ Destro di Kastanos dal limite out non di molto

39’ Giallo a Bettella

46’ GOL PESCARA Borrelli manda Memushaj in area. Nzita lo stende. Rigore. Machin realizza mandando la palla sotto la traversa

Termina 2-1 il primo tempo

Iniziata senza cambi la ripresa. Si scaldano Crecco, Brunori  e Maniero

9’Maniero per Borrelli

15’ Giallo a Bonaiuto

21’ Mazzocchi per Capone

24’ GOL PERUGIA Altro contropiede di Bonaiuto che innesca Nicolussi. Kastrati lo travolge inutilmente. Rigore. Iemmello trasforma

26’ Crecco per Masciangelo

27’ Konate per Dragomir

32’ Brunori per Busellato

47’ OCCASIONE PESCARA Galano per Memushaj che di sinistro sfiora il palo

Termina 3-1 il match