Serie B Perugia Pescara – Ai biancazzurri il gioco, a Oddo i punti

Serie B Perugia Pescara – I biancazzurri giocano un calcio piacevole ma in ripartenza gli umbri fanno male. Di Machin dal dischetto il gol abruzzese

Il Perugia supera nel posticipo 3-1 il Pescara. Tante emozioni nel primo tempo: i biancazzurri giocano un calcio bello e piacevole, si divorano con Galano il vantaggio poi subiscono le due ripartenze umbre con Rosi che salta Masciangelo e trova Iemmello per l’1-0 e con Capone che da ex fulmina in corsa Kastrati per il raddoppio. Il Pescara continua a giocare e trova il gol in pieno recupero. Machin va da Borrelli che trova Memushaj messo giù in area. È rigore. Machin di potenza firma il 2-1. Ripresa: stesso copione e stesse ripartenze umbre. Bonaiuto manda Nicolussi in area, Kastrati lo travolge inutilmente e dal dischetto Iemmello chiude la gara. Il rammarico è l palla gol fallita da Galano in apertura ma le troppe ripartenze subite devono far riflettere perché, come a Castellammare, il Pescara le soffre troppo.