Serie B Palermo Pescara – Bene così ma…!

Serie B Palermo Pescara – Inizia con un buon punto la gestione Pillon ma quanta rabbia per il rigore non sfruttato. In rete Coronado e Valzania

Finisce 1-1 Palermo Pescara e se c’era una squadra che doveva vincere era proprio quella di Pillon. Il neo tecnico opta per il 4-3-3 e l’approccio è più che positivo. La catena di sinistra con Capone e Valzania funziona bene, Brugman è ispirato ma Coronado gela i tifosi del Pescara inventandomi prima uno slalom su Coulibaly e Fiamozzi e poi mandando di destro il pallone all’angolino basso. Pettinari va vicino al pari di sinistro e l’1-1 arriva al 39′ grazie a Valzania che calcia di destro con la deviazione di Chochev. Risultato giusto all’intervallo, i  biancazzurri nel primo quarto d’ora della ripresa sono perfetti: fanno alzare il Palermo e lo colpiscono in ripartenza ma Brugman, Valzania e sopratutto Pettinari non sono precisi. L’attaccante del Pescara si trova clamorosamente solo a due passi dalla porta ma calcia alto a botta sicura. Il secondo tempo è una sinfonia biancazzurri con il Palermo che soffre le sgroppate di Mancuso, Valzania e compagni. Al 35′ l’occasionissima del rigore ma Brugman si fa neutralizzare il tiro da da Pomini. Il Palermo si fa vedere solo dopo la segnalazione del recupero ma Crescenzi salva su Moreo. Finisce 1-1 al termine di un’ottima gara. Peccato, i tre punti ci stavano tutti ma la cura Pillon ha dato subito i suoi effetti. E che effetti! La strada intrapresa è quella giusta.