Serie B Livorno Pescara – Finale 0-2

Serie B Livorno Pescara – Oggi alle 15 i biancazzurri devono tornare al successo che manca dal 9 novembre. Toscani con l’ex Marras in attacco

Santo Stefano in campo per il Pescara che alle 15 affronterà in trasferta il Livorno dell’ex Manuel Marras. Zauri recupera Bettella e lancia Maniero dal primo minuto. Bocic non recupera e sarà indisponibile al pari di Bruno, Fiorillo, Tumminello, Balzano, Campagnaro che si è fermato ieri  e Chochev. Lunga la lista degli assenti per il tecnico amaranto Tramezzani: Murilo, Brignola, Stoian, Bogdan, Marsura, Di Gennaro, Gasbarro. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15

LIVORNO( 3-5-2) Plizzari ; Boben, Gonnelli, Del Prato; Morganella, Agazzi, Luci, Morelli , Porcino; Marras, Mazzeo.  All. Paolo Tramezzani

A disposizione Ricci, Zima, Marie Sainte, Coppola, Ruggiero, D’Angelo, Rizzo, Viviani

PESCARA ( 4-3-2-1) Kastrati; Ciofani, Drudi, Scognamiglio, Del Grosso; Palmiero, Busellato, Memushaj; Machin, Galano; Maniero All Luciano Zauri

A disposizione Farelli, Sorrentino, Zappa, Bettella, Masciangelo, Vitturini, Melegoni, Kastanos, Crecco, Cisco, Di Grazia, Borrelli, Brunori

ARBITRO Amabile di Vicenza

Gara iniziata. Circa 50 i sostenitori biancazzurri al seguito

1’ OCCASIONE LIVORNO Marras scappa via a Scognamiglio e tutto solo entra in area. Destro a botta sicura, miracolo di Kastrati che salva

12’ Gran sinistro di Memushaj, Plizzari salva in angolo

15’ VANTAGGIO DEL PESCARA Maniero manda in profondità Galano che si accentra e con il sinistro trova l’incrocio. 0-1

17’ Giallo a Maniero e Gonnelli per reciproche scorrettezze

23’ Giallo a Ciofani per gioco scorretto

24’ Giallo a Busellato per gioco scorretto

29’ RADDOPPIO DEL PESCARA – Busellato viene messo giù in area. Rigore netto. Dal dischetto Maniero spiazza Plizzari

44’ Combinazione Mazzeo Marras: sinistro in corsa out

Termina 0-2 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Due cambi nel Livorno: Pallecchi e Viviani per Porcino e Morelli

17’ Kastanos per Busellato

18’ OCCASIONE PESCARA Kastanos fa tutto da solo e calcia dal limite. Palo pieno. Tap in di Maniero e miracolo di Plizzari

20’ Giallo a Pallecchi per gioco scorretto

24 Braken per Agazzi

29’ Melegoni per Machin

37’ Giallo a Memushaj per gioco scorretto

38’ Crecco per Memushaj

44’ Kastrati dice no a Viviani che da calcio di punizione ha cercato l’angolino basso

45’ Crecco da fuori: sinistro alto non di molto

48’ Giallo a Kastanos

Finisce 2-0 per il Pescara