Serie B Entella Pescara – Un punto che vale tanto

Serie B Entella Pescara – Finisce 0-0 al Comunale di Chiavari. Un buon punto in chiave play off. Infortunio per Mandragora dopo soli 10′.

Entella Pescara finisce 0-0 con le emozioni racchiuse tutte nei primi 45′ di gioco. Approccio soft dei biancazzurri con  Staiti e Di Carmine che vanno vicini al vantaggio poi si fa male Mandragora ( caviglia in disordine) e Oddo è costretto a spendere il primo cambio inserendo Zuparic. Cresce il Pescara che prende campo e crea due occasioni in successione: Lapadula di sinistro impegna severamente Iacobucci; Torreira prova a finalizzare un’azione corale ma il destro forse sfiorato da Iacobucci termina alto di un soffio. Ripresa. Succede poco o nulla: Benali in area da l’illusione del gol calciando da due passi, Lapadula tira debolmente tra le braccia di Iacobucci. Oddo richiama Caprari per Cappelluzzo. Aglietti inserisce Belli e Volpe per Iacoponi e Staiti, Zampano ci prova di sinistro ma trova solo l’esterno della rete. Oddo si gioca la carta Mitrita ma negli ultimi minuti l’unico brivido ha la firma di Palermo che calcia da ottima posizione sfiorando il bersaglio grosso. Finisce 0-0: un punto più che positivo per consolidare la zona play off.