Serie B Empoli Pescara – Bettella e Galano firmano il blitz

Serie B Empoli Pescara – Con un primo tempo spettacolare i biancazzurri ipotecano il successo. La classifica sorride

Il Pescara vince a Empoli 2-1 e avvicina la zona serie A. Primo tempo da leccarsi i baffi: i biancazzurri giocano a memoria e annullano i toscani. Bettella su azione d’angolo e Galano dopo il solito Machin show concretizzano la superiorità prima del gol toscano di Dezi viziato da chiaro off side. Si va al riposo sul 2-1 ma ai punti il doppio vantaggio era logico e sacrosanto. Il pubblico trasforma i fischi in applausi, l’Empoli è un’altra squadra nel secondo tempo e sfiora il pari con Bandinelli che manda il suo sinistro sul palo. Il Pescara deve difendersi e sa farlo bene soprattutto quando Kastanos regala energia al centrocampo di Zauri e Drudi blinda la difesa al posto di Machin. Il Pescara non rischia nulla e con Crecco sciupa il tris. Ma poco importa perché al triplice fischio è festa grande. Ora la sosta e poi l’anticipo con la Cremonese. Applausi per tutti