Serie B Crotone Pescara – Live dalle 17 30

Serie B Crotone Pescara – Dalle 17 30 tutti gli aggiornamenti live per il posticipo di tra i rossoblu e i biancazzurri. Tornano Crescenzi e Verre.

Ancora assente Campagnaro, Mandragora – Fornasier è la coppia di difensori centrali. Dopo i risultati di ieri un eventuale successo riporterebbe il Pescara al terzo posto con il Novara

Le formazioni ufficiali.

Crotone( 3-4-3) Cordaz; Garcia Tena, Claiton, Ferrari; Zampano,Paro, Barberis, Martella; Ricci,Budimir, Palladino. All. Ivan Juric

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorilo; Zampano, Fornasier, Mandragora,Crescenzi;Torreira, Verre, Memushaj; Benali, Caprari; Lapadula. All. Massimo Oddo

Arbitro : Maresca di Napoli

Ben trovati a tutti.

Pubblico delle grandi occasioni allo Scida. Presenti nel settore ospiti tanti sostenitori arrivati da Pescara.

Squadre in campo. Pescara con la classica divisa biancazzurra, Crotone in maglia rossoblu

Gara iniziata.

5′ Crotone in vantaggio. Angolo battuto da Paro, tocco di capitan Claiton e palla in rete.

7′ Risposta del Pescara. Angolo di Caprari, testa di Mandragora. Palla a lato.

9′ Contropiede Crotone. Budimir- Ricci. Conclusione imprecisa.

15′ Raddoppio del Crotone. Prima Fiorillo dice no a Budimir poi sugli sviluppi Palladino imbeccato da Ricci supera il portiere biancazzurro.

20′ Gran sinistro di Lapadula. Cordaz blocca

24′ Caprari crossa da destra, Lapadula di testa sfiora il palo.

26′ Gol del Pescara. Fa tutto Caprari. Gran destro, c’è una deviazione. Palla in rete. Partita riaperta.

28′ Ancora Pescara. Lapadula in versione assistman per Caprari che calcia debolmente. Cordaz c’è

29′ Terzo gol del Crotone. Martella crossa, Fiorillo è incerto. Zampano ringrazia e trova il bersaglio grosso.

31′ Emozioni a non finire. Lapadula di sinistro lascia immobile Cordaz ma la palla sfiora il palo.

42′ Occasionissima Pescara: Lapadula – Verre. Crotone salvo in angolo.

Termina 3-1 il primo tempo.

Ripresa iniziata senza cambi.

7′ Quarto gol del Crotone. Da azione d’angolo Ferrari colpisce indisturbato. Altro gol subito da palla inattiva.

12′ Oddo inserisce Pasquato per Benali

19′ Rigore per il Pescara. Paro stende Memushaj. Dal dischetto il capitano biancazzurro firma il 4-2.

31′ Pasquato da ottima posizione calcia bene ma Cordaz si oppone. Oddo si gioca la carta Verde al posto di Torreira.

36′ Lapadula di destro da due passi calcia alto.