Serie B – Crotone Pescara, 4-1 FINALE

Allo stadio “Scida” di Crotone si gioca il posticipo serale di giornata. Il Pescara, reduce da due KO di fila, è chiamato a invertire la rotta. Conferma per Bocic; Bojinov in panchina; Del Grosso confermato in difesa. Gli ex: Scognamiglio nel Pescara; tra i calabresi Benali, Mazzotta e il tecnico Stroppa.

Nel Pescara una sola probabile novità rispetto all’undici schierato col Cittadella: Maniero per Bocic. Del Grosso confermato nel cuore della difesa. L’ex Scognamiglio riparte dalla panchina. Nel Crotone, reduce dal ko di Castellammare di Stabia, assente Zanellato. Allo “Scida” ben 4 blitz nelle ultime 7 sfide.

Partiti

Calcio d’inizio per il Crotone

7′ Crotone pericoloso con Messias. Conclusione dal limite. Bravo Fiorillo a respingere.

9′ CROTONE IN VANTAGGIO. Simy viene smarcato in area. Solo davanti Fiorillo non sbsglia.

11′ Ancora Crotone in avanti. Armenteros conclude di poco a lato.

14′ Si vede il Pescara con un tiro dalla media distanza di Memushaj, deviato on angolo dal portiere Cordaz.

17′ Crotone vicino al raddoppio. Simy lanciato a rete supera con un tocco Fiorillo in uscita, ma Bettella salva sulla linea.

Ammonito Golemic del Crotone.

21′ Ancora Crotone. Gran tiro di Messias che colpisce il palo.

23′ Giallo anche per Marrone del Crotone.

25′ Espulso dalla panchina del Pescara Bojinov. Probabilmente per proteste.

27′ Buon inserimento di Bocic in area del Crotone, ma la conclusione è imprecisa.

33′ RADDOPPIO DEL CROTONE. Messias buca la difesa del Pescara e realizza.

35′ TRIS DEL CROTONE. Benali costringe Fiorillo alla respinta. Palla ad Armenteros che conclude in rete per il terzo gol.

FINE PRIMO TEMPO. CROTONE PESCARA 3-0.

RIPRESA. Pescara con Borrelli al posto di Del Grosso. Pescara ora con il 4-3-3.

46′ Subito ammonito Borrelli.

53′ POKER DEL CROTONE. Benali insacca a porta vuota dopo la respinta di Fiorillo.

56′ Il Crotone non si ferma. Benali dal limite impegna Fiorillo in due tempi.

60′ Nel Pescara entra Clemenza per Bocic.

61′ Nel Crotone entra Crociata per Messias.

63′ Esce anche Armenteros per Jankovic.

70′ Pescara on avanti. Clemenza colpisce il palo.

76′ GOL DEL PESCARA. Realizza Galano. Per lui 12 centri stagionali.

Nel Crotone entra Mazzotta per Gerbo.

77′ Secondo palo del Pescara con Clemenza.

FINE DELLA PARTITA. CROTONE PESCARA 4-1.

FORMAZIONI UFFICIALI

Crotone (3–5–2) Cordaz; Cuomo, Marrone, Golemic; Gerbo, Barberis, Messias, Benali, Molina; Simy, Armenteros. A disposizione: Festa, Gigliotti, Spolli, Mustacchio, Rutten, Gomelt, Crociata, Mazzotta, Zak, Bellodi, Jankovic, Maxi Lopez. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Pescara (3–5–2) Fiorillo; Bettella, Drudi, Del Grosso; Zappa, Memushaj, Palmiero, Melegoni, Crecco; Galano, Bocic. A disposizione: Alastra, Farelli, Elizalde, Masciangelo, Scognamiglio, Busellato, Bruno, Clemenza, Borrelli, Maniero, Bojinov. Allenatore: Nicola Legrottaglie (squalificato). Al suo posto Enrico Battisti.

Arbitro: Ivan Robilotta di Sala Consilina.