Serie B Crotone Pescara – Delfino show: squali azzannati

Serie B Crotone Pescara – Colpo esterno dei biancazzurri che passano 2-0 allo Scida. Campagnaro e Scognamiglio perfetti.

Il Pescara batte nen posticipo 2-0 il Crotone. Si mette subito bene la partita per gli abruzzesi. Da applausi la giocata del vantaggio : Marras – Mancuso – Monachello e palla in rete. Il legno salva Fiorillo su Barberis e da azione d’angolo ecco il tocco vincente di Campagnaro che porta al 16° il Pescara sul 2-0. Protesta il Crotone in occasione del secondo  legno: Spolli è sbilanciato da Scognamiglio ma Rapuano fa proseguire. Stroppa viene espulso per proteste e il suo Crotone si limiterà a tanto possesso palla. Nella ripresa Pescara perfetto : limitato al possesso palla il Crotone e tante potenziali ripartenza. Benissimo con il 3-5-1-1 con Gravillon per Monachello e Bruno davanti la difesa. Allo Scida finisce 2-0 con tre punti fondamentali portati a casa da un “delfino”che ha ferito gli squali rossoblu. Nota di merito per Campagnaro e Scognamiglio…. E la classifica sorride.