Serie B Cremonese Pescara – Mancuso regala un bel pari

Serie B Cremonese Pescara – Prima giornata di campionato allo Zini. Biancazzurri puniti da un episodio nei primi 45′ ma nel finale Mancuso firma il meritato pari

Finisce 1-1 con tante emozioni allo Zini Sostanziale equilibrio nel primo tempo, a decidere è un episodio. Carretta scappa via a sinistra, Cross basso sul secondo palo dove è pronto Castrovilli che tocca in rete. L’occasione per il pari è sulla testa di Cocco ma è perfetto Radunovic che salva in angolo. Nel primo tempo anche il giallo a Marras ( sarà determinante) e l’infortunio di Montalto che lascia il campo in barella: al suo posto Brighenti. Ripresa. Al 10′ l’episodio più importante: Marras commette fallo su Greco che reagisce. Giallo per il giocatore biancazzurro ( è il secondo) e rosso diretto per Greco. Pillon richiama a prima Antonucci poi Cocco inserendo Monachello e Mancuso e l’ex Samb va vicino al pari quando corregge di testa un Cross di Balzano ma la palla sfiora il palo. Pericolo per i biancazzurri quando Migliore scappa via a Ciofani e serve Brighenti: super Gravillon salva. La sfortuna complica i piani di Pillon : Balzano da lontano, tocco di Brugman  e traversa piena con la palla che rimbalza sulla linea. Pillon getta dentro anche Capone e sotto la pioggia dello Zini arriva in pieno recupero il pareggio. Balzano pennella, Mancuso di testa trova il gol. Pareggio meritatissimo e prestazione positiva sopratutto in fase propositiva.