Serie B Cremonese Pescara Finale 1-1

Serie B Cremonese Pescara – Prima di campionato per i biancazzurri. Assenti Palazzi e Kanoute

Prima di campionato per il Pescara in trasferta sul campo della Cremonese. Assenti Palazzi e Kanoute, ancora qualche dubbio di formazione per Pillon. Nella Cremonese indisponibili Piccolo e Paulinho. 121 i tagliandi staccati in prevendita per la tifoseria biancazzurra. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 18. Nel link di seguito a partire dalle 17 30 la lunga diretta streaming di Rete 8 sport http://www.rete8.it/canali-tv/rete8-sport/

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Cremonese ( 4 – 3 – 3 ) Radunovic; Mogos, Terranova, Claiton, Migliore; Arini, Greco, Croce; Carretta, Montalto, Castrovilli .  All. Andrea Mandorlini

A disposizione  Ravaglia, Volpe, Boultam, Brighenti, Del Fabro, Emmers, Castagnetti Marconi, Kresic,  Perrulli, Picchi, Renzetti, Strefezza

Pescara ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Perrotta, Balzano; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Cocco, Antonucci.   All. Bepi Pillon

A disposizione : Kastrati, Galante, Campagnaro, Del Grosso, Elizalde, Fornasier, Scognamiglio, Crecco, Melegoni, Capone, Del Sole, Monachello, Mancuso

Arbitro : Riccardo Ros di Pordenone

Ben trovati a tutti e buon campionato. Debutto per i biancazzurri di Pillon. Il tecnico di Preganziol lancia Marras nel tridente offensivo . In difesa Gravillon e Perrotta centrali

Gara iniziata . Cremonese in maglia grigiorossa, Pescara con la classica divisa biancazzurra

3’ Lancio di Brugman, deviazione di Croce, Machin è pronto ad intervenire ma Mogos capisce tutto e salva

8’ Ci prova Montalto. Palla alta sulla traversa

18’ Giallo per Marras per fallo su Croce

25’ Montalto è costetto ad uscire in barella. Al suo posto Brughenti

30’ CREMONESE IN VANTAGGIO Carretta va via a sinistra cross basso e tocco vincente di Castrovilli

36′ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Cocco su assist di Memushaj, miracolo di Radunovic che manda in angolo

39′ Destro di Brugman, alto non di molto

Termina 1-0 il primo tempo dopo 2’ di recupero

Iniziata la ripresa

5′ Cross di Balzano, c’è una deviazione e Radunovic salva in angolo

8′ Marras strattona Greco che reagisce con una gomitata. Ros vede tutto. Rosso diretto per Greco e giallo per Marras. L’ex Trapani era già stato ammonito e va sotto la doccia: squadre in 10.

11’ Cambio per Pillon : Esce Antonucci per far spazio a Monachello

17’ Altro cambio per Mandorlini : Castagnetti per Carretta

21’ Destro di Brighenti out

22’ Secondo cambio per il Pescara: Mancuso per Cocco

23’ OCCASIONE PESCARA Balzano crossa, Mancuso tocca e la palla sfiora il palo

25’ Contropiede della Cremonese con Migliore che innesca Brighenti ma Gravillon è semplicemente perfetto

35’ TRAVERSA PESCARA Balzano da lontano e tocco di Mancuso. Il legno dice no e poi la palla rimbalza sulla linea.

40’ Dentro anche Capone per Machin

48’ PAREGGIO DEL PESCARA Balzano cross perfetto e Mancuso di testa firma il pari