Serie B Cosenza Pescara – Finale 1-1

Serie B Cosenza Pescara – Turno infrasettimanale in trasferta per i biancazzurri contro l’11 di Braglia. Campagnaro torna titolare. Gli aggiornamenti a partire dalle 21

Parola d’ordine cancellare il ko contro il Cittadella e tornare a fare punti per restare al comando della classifica. A Cosenza tornano Antonucci e Campagnaro dal primo minuto. Gioca Ciofani per Del Grosso.  Convocazione per Kanoutè. Braglia deve rinunciare a Perez, Schetino, Trovato, Capela e Tiritiello. Non recupera D’Orazio mentre Di Piazza è tra i convocati.. Titolari gli ex Pippo Maniero e Baez. Alle 21 gli aggiornamenti live

COSENZA ( 4-3-1-2) : Cerofolini  Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo;  Verna, Palmiero, Mungo; Baez; Maniero, Tutino. A disp.:  Saracco, Pascali, Anastasio,  Bruccini Varone Di Piazza, Baclet, Garritano  Sueva. All.: Braglia

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Ciofani, Campagnaro, Gravillon, Balzano; Brugman, Machin, Memushaj; Antonucci, Mancuso, Marras All Pillon

A disposizione : Kastrati, Farelli, Elizalde, Del Grosso, Perrotta, Scognamiglio, Kanoutè, Palazzi, Melegoni, Crecco, Monachello, Del Sole, Cocco

ARBITRO:  Guccini di Albano Laziale

Circa 100 i tifosi abruzzesi al seguito. Pescara in maglia celeste con maniche blu

Subito pericoloso il Pescara al 1’ : Mancuso calcia e ottiene l’angolo. Sugli sviluppi mischia in area ma Cosenza salvo

5’ Destro basso di Memushaj, palla out.

12’ OCCASIONE COSENZA Maniero per Tutino che tutto solo calcia male e la palla termina sul fondo

20’ Gran sinistro di Antonucci, palla out di un soffio.

23’ Balzano per Mancuso che in corsa calcia out di un soffio

28’ Colpo di testa di Antonucci. La pala sfiora il palo

32’ OCCASIONE COSENZA Numero di Maniero su Ciofani e destro secco. Gravillon con il corpo salva

33’ OCCASIONE PESCARA Marras in ripartenza tutto  solo vede Mancuso in area ma Cerofolini in tuffo salva tutto.

44’ VANTAGGIO COSENZA Serie di errori del Pescara, Fiorillo non trattiene su un destro di Tutino e Maniero tocca in rete

Iniziata la ripresa. Monachello al posto di Antonucci

2’ Giallo a Baez

6’ Giallo a Tutino

8’ Giallo a Ciofani

13’ OCCASIONE PESCARA Monachello riceve da Marras ma tutto solo di sinistro calcia malissimo

20’ OCCASIONE COSENZA Mungo crossa, Baez tutto solo scivola arriva in corsa Verna che calcia malissimo

21’ Del Sole per Marras

24’ Giallo per Memushaj

28’ Doppio cambio  Cosenza : Garritano e Baclet per Verna e Maniero

34’ Crecco per Ciofani

39’ Giallo a Balzano

44’ PAREGGIO DEL PESCARA Sugli sviluppi di un corner tocco vincente  di Crecco. L’assistente convalida il gol