Serie B Cittadella Pescara – Finale 4-1

Serie B Cittadella Pescara – Trasferta difficilissima per i biancazzurri contro l’11 che la scorsa settimana ha battuto il Brescia al Rigamonti. Ancora out Kanoutè, Brugman e Balzano. Forfait anche di Campagnaro. Squalificato Marras

Fischio d’inizio alle ore 15 al Tombolato ( live sul nostro sito gli aggiornamenti). Tante assenze da una parte e dall’altra. Venturato deve rinunciare agli squalificati Frare e Settembrini; out gli infortunati Ghiringhelli, Pasa, Scappini e Rizzo. Pillon sceglie Sottil per rimpiazzare lo squalificato Marras. Del Grosso titolare dopo una lunga assenza. Squadre a specchio con il 4-3-1-2.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA ( 4-3-1-2) Paleari; Cancellotti, Adorni, Drudi, Benedetti; Siega, Iori, Branca; Schenetti; Moncini, Finotto. All Venturato

A disposizione: Maniero, Parodi, Zanella, Camigliano, Maniero, Proia, Bussaglia, Diaw, Panico.

PESCARA (4-3-1-2) Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Bruno, Memushaj, Crecco; Sottil; Mancuso, Monachello All Pillon

A disposizione : Kastrati, Perrotta, Bettella, Pinto, Melegoni, Del Sole, Capone, Antonucci, Bellini, Farelli

ARBITRO: Pezzuto di Lecce

Ben trovati a tutti dal Tombolato di Cittadella. Terreno in ottime condizioni. Pescara in completo celeste. Tanti i sostenitori abruzzesi nel settore ospiti

8’ OCCASIONE PESCARA Gravillon pesca Mancuso che se ne va da solo. Destro basso, Paleari salva

17’ Giallo a Ciofani

19’ VANTAGGIO DEL CITTADELLA Da azione d’angolo si crea la mischia in area e Iori tocca in rete

25’ PAREGGIO DEL PESCARA Punizione di Memushaj e colpo di testa vincente sul primo palo di Scognamiglio

32’ VANTAGGIO DEL CITTADELLA Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Moncini tra le proteste per una trattenuta in area

41’ Giallo a Del Grosso

43’ Giallo a Adorni

45’ TERZO GOL DEL CITTADELLA Moncini controlla in area e fa partire il destro basso che  supera Fiorillo

Termina 3-1 il primo tempo

Iniziata senza cambi la ripresa

3’ Giallo per Cancellotti

12’ Doppio cambio per il Pescara : Del Sole e Capone per Sottil e Monachello. 4-3-3 l’assetto

18’ Punizione di Memushaj ribattuta. Destro di Bruno out di un soffio

22’ Giallo a Branca

29’ Debutto di Bellini per Crecco. 4-2-4 il sistema di gioco

30’ Siega lascia spazio a Proia

38’ QUARTO GOL DEL CITTADELLA Ripartenza micidiale finalizzata da Proia.

44’ Giallo a Mancuso. Salterà il prossimo match