Serie B Cittadella Pescara – Finale 2-0

E Serie B Cittadella Pescara – Tornano in campo i biancazzurri dopo lo stop per neve. Assenti Perrotta, Bovo, Elizalde, Cappelluzzo e Proietti. Gara importantissima in chiave play off

Zeman deve cambiare in difesa senza lo squalificato Perrotta. Gioca Gravillon. Ancora assente Proietti, in mediana torna dal primo minuto l’ex Valzania. Cittadella, senza Siega, Liviero e Iunco,  inarrestabile in trasferta ma che fatica in casa: per il Pescara è l’occasione giusta per rilanciarsi in zona play off. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15. Le formazioni ufficiali a partire dalle 14

LE FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA ( 4-3-1-2) Alfonso; Pelagatti, Scaglia, Varnier, Salvi; Iori, Settembrini, Schenetti ; Chiaretti;  Kouamè,  Vido. All.Venturato

A disposizione : Paleari, Pezzi, Caccin, Benedetti, Adorni, Pasa, Lora, Bartolomei, Maniero, Strizzolo, Arrighini, Fasolo

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Balzano, Gravillon, Campagnaro, Mazzotta; Carraro, Valzania, Brugman; Falco, Bunino, Capone All. Zeman

A disposizione: Savelloni, Coda,  Fornasier, Crescenzi , Fiamozzi, Coulibaly, Machin, Pettinari, Baez, Mancuso, Cocco, Yamga

ARBITRO: Giuia di Olbia

Giornata piovosa, terreno in discrete condizioni. Pescara in maglia biancazzurra. Circa 150 i tifosi al seguito

Gara iniziata

8′ OCCASIONE PESCARA – Cross perfetto di Mazzotto, testa di Bunino e palla a lato di un soffio

19′ VANTAGGIO DEL CITTADELLA Gravillon tocca Vido in area  e Giua indica il dischetto. Iori Angola bene e batte Fiorillo 1-0

27′ Giallo a Scaglia per gioco scorretto

28′ OCCASIONE PESCARA Punizione perfetta di Falco, Valzania da due passi non trova la porta

32′ Giallo a Gravillon per gioco scorretto

39′ Destro di Brugman, Alfonso dice no

42′ Giallo a Carraro per gioco scorretto

Termina 1-0 il primo tempo

Inizia la ripresa. Mancuso per Capone

12′ Giallo a  Settembrini per simulazione

18′ RADDOPPIO CITTADELLA Erore di Gravillon che regala a Kouame la più comoda delle palle gol. Sinistro basso e  2-0

25′ PALO PESCARA – Falco si accentra e lascia partire il sinistro. Alfonso tocca la palla che termina sul legno

28′ Fiamozzi per  Balzano

32′ OCCASIONE PESCARA Mazzotta regala un assist perfetto a Mancuso che calcia a botta sicura ma Alfonso è super e salva

34′ Giallo a Mancuso per gioco scorretto

40′ OCCASIONE PESCARA Brugman tutto solo sul secondo palo calcia debole e Alfonso ringrazia

Finisce 2-0 dopo 3′ di recupero