Serie B Cittadella Pescara – Finale 2-1

Serie B Cittadella Pescara – Questa sera al Tombolato con fischio d’inizio alle 21 i biancazzurri saranno impegnati nel turno infrasettimanale. Tante le assenze per Zauri. Ingelsson titolare

Dopo il pareggio contro l’Entella, il Pescara torna in campo questa sera alle 21 al Tombolato di Cittadella per il primo turno infrasettimanale stagionale. Tante le assenze per Zauri: Tumminello, Palmiero, Kastrati, Bruno, Marafini, Celli e Cisco fermato per un turno dal giudice sportivo. Contro Venturato, tecnico dei veneti, quattro ko su quattro per i biancazzurri. Indisponibili tra i padroni di casa Frare, D’Urso, Rizzo e Rosafio. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 21

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

CITTADELLA ( 4-3-1-2 ) Paleari ; Ghiringhelli, Adorni, Camigliano, Benedetti; Gargiulo, Pavan, Vita; Panico; Diaw, Celar.   All. Roberto Venturato

A disposizione : Maniero,, Mora, Ventola, Branca, Bussaglia,  Iori, Proia, De Marchi, Luppi, Vrioni

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Balzano, Drudi, Scognamiglio, Masciangelo; Machin, Kastanos, Ingelsson;  Galano, Brunori , Di Grazia All Luciano Zauri

A disposizione Farelli, Sorrentino, Vitturini, Campagnaro, Ciofani, Bettella, Zappa, Del Grosso, Crecco, Busellato , Memushaj, Borrelli, Brunori, Bocic, Pavone

ARBITRO Maggioni di Lecco

Ben trovati a tutti. Pescara in completo giallo

Gara iniziata

2’  VANTAGGIO DEL CITTADELLA Destro basso preciso di Vita. Palla all’angolino basso

11’ PALO CITTADELLA Tiro cross di Gargiulo. Fiorillo immobile la palla si stampa sul legno

13’ Giallo a Camigliano per fallo su Galano

14’ Giallo a Diaw per fallo su Kastanos

17’ Protesta il Pescara. Cross di Balzano, Benedetti si oppone con un braccio. Chiesto il rigore . Maggioni fa continuare

19’ Colpo di testa di Diaw, alto di un soffio

24’ Giallo a Balzano per fallo su Gargiulo

38’ OCCASIONE PESCARA Brunori per Ingelsson che da buona posizione calcia alto

44’ Balzano non ce la fa a continuare. Al suo posto Zappa.

Termina 1-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

3’ PAREGGIO DEL PESCARA Sugli sviluppi di un corner arriva Machin e di sinistro trova il bersaglio grosso

4’ Branca per Gargiulo

12’ Perticone per Camigliano

15’ Giallo a Perticone e Branca

19’ Memushaj per Ingelsso

24’ Celar lascia spazio a De Marchi

28’ VANTAGGIO DEL CITTADELLA – Diaw controlla, gira e calcia di destro. Palla sotto la traversa

34’ Maniero per Di Grazia

45’ Giallo a Kastanos

52’ Galano di sinistro, out di un soffio.

Termina 2-1 dopo 7’ di recupero