PESCARA, ITALY - AUGUST 02: Gianluca Lapadula (R) of Pescara celebrates after scoring the opening goal during the preseason friendly match between Pescara Calcio and US Sassuolo Calcio at Adriatico Stadium on August 2, 2015 in Pescara, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Serie B Cesena Pescara live – Tutti gli aggiornamenti dell’anticipo del Manuzzi. Tantissimi i sostenitori biancazzurri al seguito.

E’ il big match della 15* giornata di andata, cresce l’attesa per la gara.

Nel Cesena out Djuric, tra i biancazzurri fuori il portiere Fiorillo.

Vincenzo Fiorillo ha commentato così nel pregara ai nostri microfoni

“Peccato non esserci ma con Aresti siamo tutti tranquilli. Dobbiamo cercare di non sbilanciarci troppo, il Cesena ha tanta qualità  ma noi possiamo fargli molto male con qualche ripartenza. Se firmerei per un pari? Direi proprio di no.”

Cesena( 4-3-3) Gomis; Perico, Caldara,  Magnusson,Renzetti ; Sensi, Kessie, Kone; Molina,Garritano,Ragusa.

Pescara ( 4-3-1-2) Aresti; Zampano, Fornasier, Zuparic,Crescenzi; Verre, Mandragora, Memushaj; Benali; Caprari, Lapadula

Dirige Maresca di Napoli

Cesena in maglia bianca, Pescara in maglia rossa: partita iniziata.

8′ punizione per il Pescara da ottima posizione. Memushaj sfiora il bersaglio grosso.

10’Cesena pericoloso. Ragusa ci prova, Zuparic salva in angolo.

12′ Cesena in vantaggio. Punizione di Sensi, colpo di testa vincente di Ragusa che non esulta.

Cesena in gol con il grande ex Antonino Ragusa che da due passi di testa ha corretto in rete una precisa punizione calciata da Sensi. Partita che inizia in salita per i biancazzurri.

22′ Contropiede del Pescara, Benali finalizza male: destro out.

25′ Kessie, gran botta da lontano. Aresti salva in due tempi.

27′ Punizione da limite per il Cesena. Magnusson alza la mira

29′ Aresti salva su Ragusa, Kone sciupa il 2-0 da ottima posizione.

30′ Lapadula tocca con il braccio, Maresca è attento e sventola il giallo. Un minuto dopo ammonizione anche per Mandragora per un fallo sulla trequarti.

40′ Caprari si accentra e lascia partire il sinistri. Palla out non di molto.

43′ Punizione di Caprari. Gran destro, salva Gomis.

Dopo 1′ di recupero termina il primo tempo. Cesena in vantaggio 1-0. Gol di Ragusa al 12′ di testa. Primi 30′ di chiara marca bianconera poi nel finale il Pescara ha provato a rendersi pericoloso dalle parti di Gomis con due tentativi di Caprari.

Oddo cambia subito. Fuori Mandragora dentro Torreira

3′ Si fa male Garritano. Entra Succi.

6′ Occasione Pescara. Caprari entra in area, tiro cross ribattuto con i piedi da Gomis.

7′ Giallo per Torreira per un tocco con il braccio.

9′ Sensi show: miracolo di Aresti che salva.

14′ Kessie gran conclusione. Aresti salva.

16′ Gol di Lapadula ma c’è off sfide tra le proteste.

Cambia ancora Oddo. Fuori Benali, dentro Cocco.

17′ Cesena in forcing all’interno dell’areabiancazzurra. Pescara salvo in angolo.

Partita a ritmi altissimi.

20′ Perico da ottima posizione sciupa il 2-0.

22′ Cross di Perico, Succi da due passi sfiora il palo.

30′ Dentro anche Valoti per Memushaj.

31′ Kone a botta sicura. altro miracolo di Aresti.

32′ Molina, gran destro. Palla out di un soffio.

Saranno 6 i minuti di recupero.

94′ doppio giallo e doccia anticipata per Torreira.

96′ Sensi prende il giallo per simulazione.

Finisce 1-0 per il Cesena. Gol decisivo di Antonino Ragusa.