Serie B Carpi Pescara – Punto play off ma…

Serie B Carpi Pescara – Finisce 0-0 al Cabassi ma nel secondo tempo i biancazzurri sciupano l’impossibile. I risultati delle dirette concorrenti regalano un sorriso

Primo tempo a ritmi alti con Carpi e Pescara pericolosi in piu circostanze: Marsura trova super Fiorillo, Sottil prima esalta Piscitelli poi è troppo altruista quando Brugman lo manda a tu per tu con il numero uno di casa. Bettella, Del Grosso e lo stesso Sottil sopra la sufficienza. Ripresa. Dopo un inizio pimpante il Carpi si spegne e inizia lo show del Pescara. Ma la traversa, le occasioni sciupate e Piscitelli negano un successo limpido. Visto quanto successo sugli altri campi si può sorridere. Segnali di ripresa e che bello aver ritrovato Capone. Bettella, esame superato. Del Grosso e Sottil i migliori. Sabato c’è un Verona ferito. Il Delfino non farà sconti a patto che si riparta dagli ultimi 30’ del Cabassi