Serie B Cagliari Pescara – Live dalle 15

Serie B Cagliari Pescara – Biancazzurri in emergenza nel reparto arretrato: out Campagnaro, Crescenzi, Coda e Fornasier. Tutti gli aggiornamenti live dalle 15

Nel big match di giornata il tecnico Oddo deve rinunciare a tanti giocatori in difesa. Campagnaro non sarà del match al pari di Fornasier, Crescenzi e Coda. Out anche Verde per la febbre. Tra i pali c’è Aresti. Mandragora farà il centrale in coppia con Zuparic. Tre gli ex tra i rossoblu sardi : Balzano, Salamon e Melchiorri.

CAGLIARI  (4-3-1-2) Storari; Balzano, Salamon, Krajnc, Barreca; Di Gennaro, Cinelli, Fossati; Joao Pedro; Melchiorri,  Farias. All. Massimo Rastelli

PESCARA ( 4-3-2-1) Aresti; Zampano, Zuparic, Mandragora, Mazzotta; Torreira, Verre, Memushaj; Benali, Caprari; Lapadula. All. Massimo Oddo

ARBITRO : Sig. Rosario Abisso di Palermo

Ben trovati a tutti. Stadio tutto esaurito con nutrita rappresentanza biancazzurra. Giornata soleggiata ma ventosa

1′ Pescara in vantaggio. Schema da calcio di punizione. Torreira finalizza una giocata da applausi.

9′ Occasionissima Pescara. Benali per Lapadula. Sinistro alto da ottima posizione.

Pescara padrone del campo. 15′ Benali tutto solo in area non controlla il pallone.

22′ Contropiede del Pescara. Lapadula contrato. Palla in angolo.

Sugli sviluppi Lapadula calcia a botta sicura. Ancora angolo.

Rastelli pronto a correre ai ripari. Colombatto prende il posto di Di Gennaro.

Cresce il Cagliari ma dopo 30′ nessun pericolo dalle parti di Aresti.

38′ Krajnc provvidenziale su Benali imbeccato da Mazzotta.

39′ Occasionissima per il raddoppio. Lapadula- Caprari, controllo difettoso, Storari salva.

44′ Strepitoso Storari su Lapadula. L’ex Juventus salva un gol fatto.

45′ Miracolo di Aresti su Joao Pedro.

termina 1-0 per il Pescara il primo tempo.

Iniziata la ripresa e subito Pescara pericoloso.4′ Melchiorri gran botta. La traversa salva il Pescara.

7′ Joao Pedro, gran destro, palla out di un soffio.

10′ Giannetti rimpiazza Fossati.

14′ Ancora super Storari su una mischia in area.

16′ Pareggio del Cagliari. Farias solo in area di destro trova l’angolino basso. 1-1′

19′ Melchiorri evita l’off side, strepitoso Aresti. Tap in di Giannetti. Pescara salvo.

22′ Vantaggio del Cagliari. Giannetti tocca da due passi Lapadula è sfortunato. Sardi avanti.

23′ Lapadula , gran sinistro. Traversa scheggiata.

25′ proteste abruzzesi. Lapadula viene travolto. Abisso inspiegabilmente fischia fallo in attacco.

30′ Doppio cambio per Oddo. Cocco e Mitrita prendono il posto di Memushaj e Torreira.

36′ Oddo le prova tutte. A costa per Mandragora.

49′ Ultimo assalto del Pescara, Cagliari salvo con affanno.

Abisso fischia la fine. Cagliari batte Pescara 2-1.