Serie B Brescia Pescara – Tutti gli aggiornamenti dalle 18 30. Tra i pali torna Aresti per Fiorillo.

Formazioni ufficiali. Nel Brescia Andrea Caracciolo parte dalla panchina. Gioca Morosini. Tra i biancazzurri due novità: Aresti tra i pali e Fiamozzi preferito a Zampano.

Brescia ( 4-2-3-1) Minelli; Camilleri, Lancini, Ant. Caracciolo e Coly; Kupisz , Mazzitelli, Embalo, Martinelli; Morosini; Geijo. All. Roberto Boscaglia

Pescara( 4-3-2-1) Aresti; Fiamozzi, Fornasier, Zuparic , Crescenzi; Mandragora,  Verre, Memushaj;Benali, Caprari; Lapadula . All. Massimo Oddo

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Ben trovati a tutti. Serata rigida, terreno in ottime condizioni

Pescara in completo rosso. Gara iniziata.

4′ occasione per il Pescara. Lapadula calcia a botta sicura. Lancini salva in angolo.

11′ Contropiede del Brescia. Morosini show, ghiotta palla gol ma il numero 23 di casa spreca tutto.

Se ne è andata la prima mezzora con un’ occasione per parte. Lapadula per il Pescara e Morosini per il Brescia. Primi 20′ di chiara marca abruzzese; poi sostanziale equilibrio con qualche ficcante ripartenza dei padroni di casa.

32′ Vantaggio del Brescia. Embalo lavora un bel pallone per Geijo. Gran destro, palla sotto la traversa.

34′ Raddoppio peri Brescia. Palla bassa in area, nessuno interviene. Mazzitelli spara a botta sicura. 2-0.

37′ Mazzitelli ci prova ancora. Palla alta.

44′ Altra occasione per il Pescara. Colpo di testa di Lapadula dall’altezza del dischetto. Palla out di un soffio.

Termina 2-0 per il Brescia il primo tempo. Due fiammate dei padroni di casa stanno condannando il Pescara che ha avuto due occasioni con Lapadula.

Esercizi di riscaldamento per Sansovini. Toccherà subito al sindaco.

Confermata l’anticipazione. Esce Verre entra Sansovini.

Se ne è andato il primo quarto d’ora. Pescara in continuo forcing ma nessun pericolo dalle parte di Minelli.

18′ Lapadula salta Minelli, Caracciolo salva.

21′ Colpo di testa ravvicinato di Mandragora, intervento perfetto di Minelli.

23′ doppio cambio. Per il Brescia dentro Andrea Caracciolo per Geijo. Per il Pescara Forte sostituisce Mandragora.

26′ Forcing continuo del Pescara. Minelli smanaccia, Crescenzi calcia male da ottima posizione. Tocca a Caprari sugli sviluppi: palla out di un soffio.

36′ testa di Caracciolo, Martinelli conclude in corsa. Aresti dice no.

37′ fuori Fornasier entra Zampano.