Serie B Brescia Pescara – Così non va!

Serie B Brescia Pescara – Una fiammata del duo Geijo – Mazzitelli decide la gara nel primo tempo. Altra prova negativa della difesa.

Subito dopo la mezz’ora del primo tempo in due minuti il Brescia decide la gara. Prima Geijo fulmina Aresti con un gran destro, poi Mazzitelli supera il numero uno abruzzese. In entrambi i casi grandi responsabilità per la linea difensiva del Pescara. Due occasioni per Lapadula nel primo tempo, subito Sansovini in campo per Verre nella ripresa. Pressione costante dei biancazzurri, Minelli è sempre attento e il Brescia riesce a difendersi con ordine nonostante i tanti tentativi di Lapadula e compagni. A conti fatti una prestazione positiva, soprattutto nella ripresa macchiata da due leggerezze difensive punite da Geijo e Mazzitelli. Brescia batte Pescara 2-0.