Serie B Ascoli Pescara – Biancazzurri belli e vincenti

Serie B Ascoli Pescara – Galano e Busellato nel finale decidono il posticipo. Atteggiamento opposto rispetto al Crotone. Applausi per tutti

Il Pescara vince 2-0 ad Ascoli e regala una gioia grande così ai suoi tifosi. L’approccio è quello giusto : i biancazzurri occupano bene gli spazi e limitano l’Ascoli ad una sola giocata nel primo tempo ( palo di Scamacca in rovesciata). Tanta solidità e atteggiamento opposto rispetto al pessimo match con il Crotone con un rimpianto nei primi 45’: Brunori non vede Galano tutto solo e l’Ascoli ringrazia. Ripresa. È un fac simile del primo tempo ma nel finale cambia tutto. L’Ascoli prova a vincere la partita e finalmente il Pescara può pungere: prima Brunori e Galano graziano i bianconeri poi i due attaccanti confezionano il gol del vantaggio con l’assist dell’ex Arezzo per il quarto centro stagionale di Galano. È festa grande che in pieno recupero diventa grandissima. Busellato si procura e trasforma il rigore del 2-0. Applausi e festa grande sotto la curva. Nota di merito per Zauri: in 10 giorni ha cambiato tutto proponendo un nuovo Pescara con un atteggiamento convincente. Ora la sosta utile come non mai per recuperare gli infortunati.