Serie A – Atalanta Pescara, live dalle 15.00

Serie A – Atalanta Pescara, live dalle 15.00. Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia si gioca la 10^ giornata di ritorno.

I nerazzurri vogliono scacciare i fantasmi dei sette gol subìti dall’Inter nell’ultima di campionato; i biancazzurri provano a ripartire per schiodarsi dall’ultima posizione. Tra le due squadre ci sono 40 punti di differenza (52 Atalanta, 12 Pescara). Arbitra l’incontro  Fabbri di Ravenna.

Fine della partita. Atalanta Pescara 3-0.

Terzo gol dell’Atalanta. Ancora Gomez servito da Kessie.

Tre minuti di recupero.

89′ Ammonito Hateboer.

Ultimo cambio Atalanta. Esce Grassi entra Migliaccio.

84′ Atalanta vicina al tris. Gran palla di Gomez per Paloschi. Esce Bizzarri, la sfera rimane lì, Paloschi con la porta a disposizione colpisce la traversa.

80′ Ultimi due cambi Pescara. Dentro Kastànos e Bahebeck per Memushaj e Crescenzi.

77′ Pescara vicino al gol. Incursione in area di Benali. Il suo tiro viene deviato in angolo all’ultimo istante.

71′ Primo cambio Pescara. Dentro Coulibaly per Verre.

70′ Conclusione di Benali, fuori di poco.

69′ GOL. Raddoppio dell’Atalanta. Bella azione Spinazzola-Gomez-Grassi. Con quest’ultimo che mette in rete per il 2-0.

68′ Ci prova Kessié, tiro a lato.

67′ Ammonito Verre.o

65′ Conclusione di Grassi. Centrale.

62′ Doppio cambio Atalanta. Entrano Paloschi e Kessiè per Petagna e Cristante.

60′ Ammonito Masiello.

49′ Atalanta pericolosa con una conclusione di Grassi. Bizzarri devia in angolo.

Secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Atalanta Pescara 1-0.

36′ Ripartenza del Pescara con una palla buona in area per Cerri che al momento del dunque viene anticipato da Freuler.

34′ Si vede il Pescara con una conclusione dal limite di Zampano, di poco alta.

30′ Ancora Atalanta in avanti con Petagna che ci prova dal limite, conclusione fuori bersaglio.

29′ Su calcio d’angolo, Cristante di testa di poco alto.

26′ Primo giallo della gara a Muntari per fallo su Petagna. Sulla punizione dal limite, murato il tiro di Cristante.

17′ Atalanta vicino al bis con una magia in acrobazia di tacco di Toloi su traversone di Gomez; colpo di reni di Bizzarri che evita il raddoppio.

13′ GOL. Atalanta in vantaggio con Gomez che controlla bene un cors basso di Hateboer. Decimo gol stagionale della punta nero azzurra.

9′ Nerazzurri pericolosi ancora con Petagna e Gomez, ma la difesa biancazzurra è attenta a liberare.

6′ Atalanta pericolosa con Gomez; bravo Bizzarri a respingere.

ATALANTA (3-4-3). Bollini, Toloi, Caldara, Masiello; Hateboer, Grassi, Freuler, Spinazzola; , Cristante, Petagna, Gomez. Allenatore: Gasperini.

PESCARA ((4-3-3). Bizzarri, Zampano, Coda, Bovo, Biraghi; Verre, Muntari, Memushaj; Benali, Cerri, Crescenzi. Allenatore: Zeman.