Pescara calcio, amichevole col Fano. E’ finita 1 – 2

Pescara calcio. Test col Fano davanti a 400 spettatori. E’ finita 1 – 2. Kanoutè centrale di metacampo, Brugman mezz’ala. Davanti Del Sole con Mancuso e Antonucci. Capone ha giocato l’intera ripresa.

Pescara calcio

Marcatori : 23′ Mancuso su rigore, 38′ Tascone, 74′ Acquadro

Pescara primo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Fiorillo tra i pali; Balzano, Gravillon, Perrotta e Crecco in difesa; Machin, Kanoutè e Brugman a centrocampo; in attacco, Del Sole e Antonucci a supporto di Mancuso.   All. Bepi Pillon

Pescara secondo tempo ( 4 – 3 – 3 ) Kastrati tra i pali; Ciofani, Perrotta, Scognamiglio e Crecco ( dal 20′ Balzano ) in difesa; Machin ( 34′ Del Sole ), Kanoutè e Melegoni a centrocampo; davanti, il tridente Marras – Monachello – Capone.   All. Bepi Pillon

Fano primo tempo ( 3 – 5 – 1 – 1 ) Sarr tra i pali; Konatè, Celli e Sosa trio di centrali di difesa; Vitturini e Setola sulle fasce; Lazzari regista; Tascone e Selasi mezze ali; sulla trequarti Da Silva alle spalle di Ferrante.   All. Massimo Epifani

Nel corso della ripresa girandola di sostituzioni anche nel Fano. Epifani ha fatto ruotare tutti i giocatori a sua disposizione cambiando sistema di gioco, dal 3 – 5 – 2 al 4 – 3 – 1 – 2. Dentro Mariani, Maloku, Diallo, Magli, Mancini, Cernaz, Morselli, Acquadro, Scimia e Ndiaye.

Arbitro : Di Martino di Teramo. Assistenti : Chiocchi di Foligno e Macaddino di Pesaro