Serie B Verona Pescara – Finale 3-1

Serie B Verona Pescara – Posticipo al Bentegodi tra l’11 di Grosso e i biancazzurri. In palio tre punti pesantissimi. Fischio d’inizio ore 21.

Tutti gli aggiornamenti del posticipo tra Verona e Pescara live questa sera a partire dalle 21. Schieramenti a specchio: entrambi gli allenatori con il 4-3-3.  Grosso deve rinuciare all’ex Crescenzi per un problema al ginocchio e a Balkovec squalificato. Pillon senza gli infortunati  Campagnaro, Fiorillo, Melegoni e Capone. Torna a disposizione Antonucci. Sono 348 i biglietti venduti ai sostenitori abruzzesi.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI ( INIZIO ORE 21)

VERONA ( 4-3-3) Silvestri; Ragusa, Marrone, Dawidowicz, Empereur; Zaccagni, Gustafson, Danzi; Matos, Di Carmine, Lee  All Grosso

A disposizione: Ferrari, Chiesa, Almici, Eguelfi, Henderson, Pazzini, Cissé, Tupta, Caracciolo, Calvano, Colombatto, Laribi

PESCARA ( 4-3-3) Kastrati; Balzano, Scognamiglio, Gravillon, Del Grosso; Brugman, Memushaj, Machin; Mancuso, Monachello, Marras All Pillon

A disposizione Farelli; Elizalde, Fornasier, Perrotta, Ciofani, Scalerà, Crecco Palazzi, Kanoutè, Antonucci , Del Sole, Cocco, Palmucci, Succimarra

DIFFIDATI : Balzano, Del Grosso, Memushaj

Arbitro : Minelli di Varese

Serata fredda. Pescara in maglia color salmone. Fischiato dai tifosi di casa il tecnico Grosso

2’ OCCASIONE PESCARA Mancuso a botta sicura dopo una respinta corta. Silvestri si supera e dice no

6’ OCCASIONE PESCARA Macuso va tutto solo e viene sbilanciato al momento della conclusione, Minelli fa continuare

13’ OCCASIONE VERONA Lee si invola ma Kastrati salva

14’ VERONA IN VANTAGGIO Sinistro basso di Danzi. Palla all’angolino basso con Lastrati che sfiora

18’ Giallo a Ragusa per gioco scorretto

20’ Cross di Balzano e colpo di testa di Monachello out non di molto

32’ OCCASIONE PESCARA Marras cross basso per Monachello che in corsa calcia a botta sicura e sfiora la traversa

35’ Giallo per Gustafson per gioco scorretto

37’ Giallo a Scognamiglio per gioco scorretto

39’ RADDOPPIO DEL VERONA  Palla persa da Brugman e ripartenza con Di Carmine che di tacco serve Zaccagni messo giù da Gravillon. Rigore e dal dischetto Di Carmine spiazza Kastrati

41’ OCCASIONE PESCARA Monachello da due metri di testa non trova clamorosamente la porta

43’ Giallo a Machin per gioco scorretto

45’ OCCASIONE VERONA Triangolazione Zaccagni Di Carmine Zaccagni e miracolo di Kastrati che ha evitato il 3-0

Termina 2-0 il primo tempo

Iniziata senza cambi la ripresa

5’ TERZO GOL VERONA Solita ripartenza cross di Zaccagni e sfortunata deviazione in rete di Cristiano Del Grosso

7’ Palazzi per Marras

12’ Giallo per Palazzi per gioco scorretto

14’ Colpo di testa di Monachello: Silvestri salva

22’ GOL DEL PESCARA Numero di Machin e assist per Mancuso che fulmina Silvestri

23’ Almici per l’infortunato Ragusa

31’ Laribi per Danzi

38’ Antonucci per Monachello

45’ Cocco per Machin

47’ PALO VERONA Di Carmine in tuffo centra il legno