Serie B Pescara Verona – Finale 1-1

Serie B Pescara Verona – Pubblico delle grandi occasioni allo stadio Adriatico Cornacchia. Fischio d’inizio ore 15. Out Campagnaro, tornano Bruno e Scognamiglio. Bettella titolare. Tra gli ospiti Di Carmine e Pazzini in panchina. 9939 spettatori paganti: record stagionale

Tutto pronto per il big match tra Pescara e Verona. Fischio d’inizio alle 15 agli ordini di Abbattista di Molfetta. Sugli spalti oltre 10000 spettatori e sarà record stagionale. Pillon deve rinunciare a Campagnaro e Melegoni. Tornano a disposizione tutti gli altri infortunati . Pillon opta per Bettella e Scognamiglio centrali, torna Bruno tra i titolari. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Ciofani, Bettella, Scognamiglio, Del Grosso; Brugman, Bruno, Memushaj, Sottil, Mancuso, Marras  All Pillon

A disposizione Kastrati, Elizalde, Perrotta, Gravillon, Pinto, Balzano, Crecco, Antonucci, Capone, Bellini, Monachello

VERONA ( 4-3-3)  Silvestri, Bianchetti, Dawidowicz, Marrone, Vitale; Danzi, Gustafson, Zaccagni; Matos, Tupta, Di Gaudio . All Grosso

A disposizione  Berardi, Ferrari, Munari, Pazzini, Lee, Colombatto, Balkovec, Crescenzi, Di Carmine, Almici, Laribi, Henderson

ARBITRO : Abbattista di Molfetta

Bel colpo d’occhio allo Stadio Adriatico con la squadra sotto la curva per ricordare Domenico Rigante

2’ Destro di Matos, Fiorillo manda in angolo

4’ Azione corale del Pescara, Brugman innesca Sottil che da ottima posizione si fa ribattere il tiro

7’ VANTAGGIO DEL PESCARA Brugman verticalizza per Sottil che con un tocco da biliardo supera Silvestri

11’ OCCASIONE VERONA Di Gaudio tutto solo calcia di destro. Fiorillo si oppone. Vitale sugli sviluppi calcia male

24’ Errore di Silvestri, Memushaj prova a punirlo. Sinistro deviato in angolo

28’ Giallo a Bruno

40’ OCCASIONE VERONA Davidovicz di testa tutto solo esalta Fiorillo che dice no

Termina 1-0 il primo tempo ( Sottil)

Inizia senza cambi la ripresa

2’ Giallo a Brugman

3’ OCCASIONE VERONA Di Gaudio impegna Fiorillo, tap in di Matos a porta vuota ma la palla termina out

13’ Giallo a Di Gaudio

18’ Bellini per Marras

20’ Giallo a Mancuso

22’ Doppio cambio Verona : Faraoni e Pazzini per Danzi e Zaccagni

25’ Perrotta per Mancuso : 3-5-2

26’ PAREGGIO DEL VERONA Faraoni appena entrato tocca in rete da due passi sul cross di Vitale

31’ Lee per Di Gaudio e Monachello per Sottil

32’ Giallo per Memushaj: salterà Venezia

39’ OCCASIONE PESCARA Colpo di testa di Scognamiglio da ottima posizione. La palla esce di un soffio

42’ OCCASIONE PESCARA Monachello in rovesciata sfiora la traversa

43’ OCCASIONE PESCARA Ciofani pesca Bellini che da due passi sfiora il palo