Serie B – Pescara Chievo 0-0 FINALE

Serie B – Pescara Chievo. Match in programma oggi alle 12,30. L’imperativo è dare continuità al blitz di Livorno. Non convocato Memushaj. Rientra Fiorillo. In gare di campionato, all’Adriatico, il successo sui clivensi manca dal 1999.

1′ Ammonito Masciangelo del Pescara.

3′ Giallo anche per Di Noia del Chievo.

7′ Chievo in avanti con una conclusione a fil di palo di Vignato.

13′ Occasione per il Pescara. In un’area affollata palla buona per Scognamiglio che da pochi metri alza troppo la mira.

18′ Ancora Pescara in avanti. Traversone dalla sinistra, colpo di testa di Maniero palla ancora viva. Drudi può battere a rete da buona posizione ma liscia la sfera.

24′ Chievo pericoloso. Incursione in area di Segre. Fiorillo respinge il cross basso; palla fuori su cui si avventa Garritano, ma il suo tiro viene murato.

29′ Grossa occasione per il Pescara. Machin in ripartenza arriva a tu per tu con il portiere Nardi. Il pallonetto del biancazzurro accarezza la traversa.

32′ Il Chievo risponde con un pericolosissimo colpo di testa di Väisänen. Bravissimo Fiorillo a deviare in angolo.

35′ Pescara in avanti. Conclusione di Maniero. Troppo centrale.

Un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO. PESCARA CHIEVO 0-0.

SECONDO TEMPO. STESSI 22 IN CAMPO.

59′ Primo cambio. Nel Chievo entra Giaccherini per Pucciarelli.

60′ Buona opportunità per il Pescara. Maniero lavora bene il pallone; traversone sul secondo palo dove c’è Galano che colpisce male da ottima posizione.

64′ Risponde il Chievo con una conclusione dalla media distanza di Segre. Fiorillo si deve distendere.

69′ Nel Chievo entra Esposito per Di Noia.

70′ Occasione Chievo con Djordjevic. Bravo Fiorillo ad uscire.

72′ Cambio Pescara. Entra Melegoni per Busellato.

76′ Altro cambio Pescara. Dentro Di Grazia per Machin.

87′ Nel Pescara entra Bocic per Maniero. Nel Chievo Rodriguez per Djordjevic.

88′ Ammonito Scognamiglio.

4′ minuti di recupero.

93′ Pinixiobe per il Pescara. Dai 22 metri Di Grazia sfiora la traversa.

FINE DELLA PARTITA. PESCARA CHIEVO 0-0.

Formazioni ufficiali

Pescara ( 4 – 3 – 2 – 1 ) Fiorillo tra i pali; Ciofani, Drudi, Scognamiglio e Masciangelo in difesa; Busellato, Palmiero e Kastanos a centrocampo; sulla trequarti Galano e Machin a supporto di Maniero.   All. Luciano Zauri ( ex )   A disposizione : Kastrati, Farelli, Del Grosso, Bettella, Vitturini, Zappa, Crecco, Bruno, Melegoni, Borrelli, Di Grazia, Brunori, Bocic

Non convocati : Campagnaro, Memushaj, Cisco, Ingelsson, gli infortunati Balzano, Tumminello e Chochev

Chievo ( 4 – 3 – 1 – 2 ) Nardi tra i pali; Dickmann, Vaisanen, Cesar e Frey in difesa; Di Noia in cabina di regia; Segre e Garritano mezze ali; davanti, Vignato tra le linee alle spalle del tandem Djordjevic – Pucciarelli.   All. Michele Marcolini     A disposizione : Caprile, Pavoni, Brivio ( Cotali ), Leverbe, Frey, Rigione, Esposito ( Di Noia ), Bertagnoli, Zuelli, Pucciarelli, Rodriguez, Rovaglia

Indisponibili : Obi, Semper, Ceter e lo squalificato Meggiorini

Match in programma oggi alle ore 12,30. Direttore di gara Niccolò Baroni di Firenze. Assistenti Francesco Fiore di Barletta e Pasquale Capaldo di Napoli. Quarto uomo Francesco Fourneau di Roma 1