Avellino Pescara, 2-2

Il Partenio ospita il posticipo Avellino Pescara, valido quale 10^ giornata di ritorno del campionato di serie B.

Punti importanti in palio tra Avellino e Pescara. Le due squadre sono a caccia di punti per tenere a distanza la zona playout. Gli irpini sono a quota 34 (ma con una gara da recuperare); il Pescara ha 36 punti (a 3 lunghezze dalla zona che scotta). Biancazzurri privi di Campagnaro, Cappelluzzo, Falco, Mazzotta e Proietti. Rientra dalla squalifica Valzania e torna a disposizione anche Bovo che, tuttavia, dopo la lunga assenza comincerà dalla panchina. Tra gli irpini out per squalifica Asencio e Molina. Fuori dalla lista dei convocati gli infortunati Iuliano, Lasik, Moretti, Morosini e Radu. Arbitra Daniele Minelli di Varese. Curiosità: il fischietto lombardo ha già arbitrato un Avellino-Pescara in Irpinia tre anni fa. Era il 3 maggio 2015 e i lupi si imposero 3-2.

Fine della partita. Avellino Pescara 2-2.

In pieno recupero miracolo di Fiorillo su Ngawa.

87′ GOL. Pareggio Avellino. Di Tacchio dal limite. Nel Pescara entra Bunino per Mancuso.

Ultimo cambio Avellino esce Cabezas entra Vajushi.

Primo cambio Pescara. Dentro Carraro per Pettinari.

73′ GOL. Pescara torna in vantaggio con Mancuso, servito sotto misura da Valzania.

61′ Pescara pericoloso con un colpo di testa di Coulibaly su corner. La sfera sfiora il montante della porta.

58′ Rigore per l’Avellino. Castaldo trasforma. L’arbitro ha assegnato il penalty per un tocco con il gomito di Perrotta su conclusione di Rizzato. Perrotta è stato anche ammonito.

55′ Risponde il Pescara con un tiro a giro di Mancuso che esce di poco.

54′ Avellino pericoloso con una conclusione in area di Ardemagni. Fiorillo respinge.

49′ Pescara  sfiora il raddoppio conValzania. Il giocatore con la porta a disposizione conclude a lato.

Secondo tempo. Cambio Avellino. Entra Castaldo per Migliorini.

Fine del primo tempo. Avellino Pescara 0-1.

34′ Pescara vincino al raddoppio con un gran tiro dalla media distanza di Balzano. Bravo e reattivo Lazzerini a sventare in angolo.

19′ Avellino vicino al pari con un colpo di testa di Kresic. Grande intervento di Fiorillo che salva la porta.

12′ GOL. Pescara in vantaggio. Il portiere Lazzerini deve uscire con i piedi per precedere Mancuso. Palla che arriva a Brugman che da oltre 50 metri infila la porta sguarnita. Settimo centro stagionale per il centrocampista biancazzurro.

8′ Pescara ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Mancuso che colpisce il palo. Il traversone è stato di Crescenzi.

5′ Cambio forzato per l’Avellino. Esce Bidauoi, infortunatosi alla spalla ed entra Cabezas.