Serie B Modena Pescara – Live dalle 15

PESCARA, ITALY - AUGUST 02: Gianluca Lapadula of Pescara celebrates after scoring the opening goal during the preseason friendly match between Pescara Calcio and US Sassuolo Calcio at Adriatico Stadium on August 2, 2015 in Pescara, Italy. (Photo by Giuseppe Bellini/Getty Images)

Serie B Modena Pescara –  A partire dalle 15 tutti gli aggiornamenti in tempo reale del match tra gli emiliani e i biancazzurri. Tanti i sostenitori al seguito.

Campagnaro è sulla via del recupero ma non ci sarà, Lapadula regolarmente in campo. Partita che mette in palio tre punti pesantissimi in chiave salvezza per il Modena e in chiave terzo posto per il Pescara. Biancazzurri con tantissimi sostenitori al seguito. Dalle 15 tutti gli aggiornamenti live.

Modena( 4-3-1-2) Manfredini; Besea, Gozzi, Marzorati,Rubin; Osuji, Nardini,Bentivoglio; Mazzarani; Luppi, Granoche. All. Cristiano Bergodi.

Pescara (4-3-2-1) Fiorillo; Vitturini, Fornasier, Zuparic,Zampano; Verre, Torreira, Memushaj; Benali,Caprari; Lapadula. All. Massimo Oddo

ArbitroPasqua di Tivoli

1′ Pericoloso il Pescara: da azione d’angolo girata di Fornasier out di un soffio.

7′ VANTAGGIO MODENA Bentivoglio, conclusione al volo perfetta. Palla in rete

17′ Pescara pericoloso ancora da calcio d’angolo. Testa di Verre, palla alta

18′ OCCASIONE PESCARA Azione spettacolare: numero di Benali che imbecca Lapadula che di testa da due passi esalta Manfredini che salva.

21′ OCCASIONE MODENA Colpo di testa di Luppi, miracolo di Fiorillo che salva in angolo

30′ Contropiede Pescara. Caprari corre palla al piede e verticalizza per Memushaj. Modena salvo in angolo.

34′ PAREGGIO DEL PESCARA Verticalizzazione spettacolare di Memushaj per Caprari che si accentra e di destro fulmina Manfredini.

Dopo 3′ di recupero termina 1-1 il primo tempo.

Ripresa iniziata

1′ VANTAGGIO DEL PESCARA Benali di sinistro dopo una mischia trova il bersaglio grosso. 1-2

6′ PAREGGIO DEL MODENA Luppi tutto solo sul secondo palo di testa deposita in rete. 2-2

14′ Luppi, gran destro. Palla alta.

15′ Primi cambi. Stanco per Granoche. Pasquato per Torreira.

18′ VANTAGGIO DEL PESCARA Sugli sviluppi di una punizion e tocco decisivo di Lapadula. Proteste del Modena per un presunto tocco di mano.

21′ OCCASIONE PESCARA Verre in contropiede è troppo egoista ignorando Benali e Lapadula. Conclusione alta da ottima posizione.

22′ Giallo a Benali. Salterà il match con il Latina. Oddo lo richiama in panchina. C’è Bruno.

23′ OCCASIONE MODENA Marchionni spreca da due passi.

27′ Vitturini lascia spazio a Ceescenzi

28′ Modena in 10. Marzorati ferma Lapadula. Secondo giallo e rosso.

36′ POKER PESCARA Assist di Lapadula e tocco vincente di Memushaj che non esulta. Pescara saldamente al terzo posto.

46′ LAPADULA NON SI FERMA A tempo scaduto la doppietta di Lapadula per il 5-2. Finale. 26 per Lapadula. Gara finita