Serie B Latina Pescara – Live dalle 1230

Serie B Latina Pescara – Tutti gli aggiornamenti dalle 12 30 in diretta per l’ultimo match dei biancazzurri del 2015

Tra i pali confermatissimo Aresti, in difesa ok Campagnaro. Verre in mediana prende il posto di Bruno e Mandragora. Lapadula c’è

Clicca qui per il commento del dopo partita

Qui per tutte le interviste dei protagonisti

Le formazioni

Latina ( 4-3-3) Farelli; Bruscagin, Brosco, Dellafiore, Calderoni; Olivera, Schiattarella,Scaglia; Acosty, Corvia,Dumitru. All. Mario Somma

Pescara ( 4-3-2-1) Aresti; Fiamozzi, Campagnaro, Zuparic, Crescenzi; Verre, Memushaj, Benali; Caprari, Lapadula; Cocco. All. Massimo Oddo

Dirige Eugenio Abbattista di Molfetta

Gara iniziata

4′ azione corale del Pescara, Lapadula viene contrato in area: conclusione ribattuta.

Giornata calda e soleggiata. Terreno di gioco in ottime condizioni.

12′ occasionissima Latina. Acosty crea i presupposti per la conclusione di Dumitru che calcia bene con la palla che sfiora la traversa.

14′ Giallo per Campagnaro che commette fallo al limite dell’area.

20′ problemi fisici per Crescenzi. Oddo é costretto al cambio. Dentro Zampano

23′ Giallo anche per Memushaj

29′ Da un tiro al volo sbagliato di Memushaj parte il contropiede di Acosty che serve Schiattarella. Gran destro e incrocio dei pali.

38′ punizione di Scaglia. Aresti salva in angolo.

43′ Bruscagin chiede il cambio. Al suo posto Mbaye.

45′ Cocco, gran destro da fuori. Farelli salva in angolo

Termina il primo tempo sullo 0-0.

Iniziata la ripresa.

Parte bene il Pescara. 4′ Lapadula si gira in area. Farelli blocca.

11′ Esce Cocco entra Mitrita.

17′ Corvia a tu per tu con Aresti non aggancia il pallone.

22 ‘ Occasione per il Pescara. Accelerazione di Fiamozzi, Mitrita ha la palla buona ma calcia malissimo.

30′ Cross di Fiamozzi, Lapadula anticipato in angolo.

31′ Memushaj impegna Farelli che salva, sugli sviluppi Mitrita calcia a lato.

32′ Spettacolare azione del Pescara. Mitrita – Lapadula, miracolo di Farelli.

35′ Vantaggio del Pescara. Memushaj gran sinistro. Palla in rete. Il capitano del Pescara nell’esultanza da un calcio al microfono a bordo campo: secondo giallo e rosso.

49′ Aresti è attento su Corvia.

dopo 6’ di recupero Abbattista fischia la fine. Pescara batte Latina 1-0.