Pescara Salernitana, tutti gli aggiornamenti

SAMSUNG CSC

Pescara Salernitana, tutti gli aggiornamenti. Delfino in vantaggio al 19′ con VALOTI, voluto dal tecnico Oddo dal primo minuto in campo. Il pari firmato da Gabionetta al 60′.

Pescara Salernitana, tutti gli aggiornamenti. Dopo l’ottima prestazione col Bari il Pescara affronta la Salernitana con determinazione e grande personalità, ma malgrado la superiorità numerica, si fa recuperare dagli ospiti. Assalto del Pescara negli ultimi 20′ ma il risultato,resta fermo sull’1-1. Per come si era messa la gara due punti persi per i ragazzi di Oddo. Nel finale un miracolo di Fiorillo salva il risultato. Al 19′ i biancazzurri in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Valoti. Ben ripagata la fiducia del tecnico che lo ha schierato dal primo minuto di gioco. Salernitana in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da Raffaele Schiavi. Nella ripresa la Salernitana agguanta il pari con Gabionetta su calcio di punizione. Pescara Salernitana 1-1

Pescara (4-3-1-2) Fiorillo tra i pali; Fiamozzi, Fornasier, Zuparic e Zampano in difesa; Verre, Mandragora e Memushaj a centrocampo; Valoti tra le linee alle spalle del tandem d’attacco Cocco- Lapadula. L’ex teramano potrebbe agire anche sulla trequarti con Valoti a ridosso di Cocco. All. Massimo Oddo.

Salernitana( 4-3-3)  Terracciano tra i pali; Colombo, Trevisan, Schiavi, ex) e Rossi( ex) in difesa; Sciaudone, Pestrin, e Bovo( ex) in mediana; in attacco, il tridente  Moro, Coda- Gabionetta. All. Vincenzo Torrente.

Arbitra l’incontro Nasca di Bari.

SECONDO TEMPO

95′ Termina la gara Pescara Salernitana 1-1.

90′ Concessim5′ di recupero. Benali sugli sviluppi di un calcio dalla,bandierina non trova lo specchio della,porta.

88′ Splendida girata di testa di Lapadula, sfera che lambisce il palo.

86′ Resta a terra Eusepi in area biancazzurri dopo un’uscita di Fiorillo. Il numero 19 amaranto riprende a giocare dopo le cure dei sanitari.

84′ DUE BUONE OCCASIONI COSTRUITE DAL PESCARA

82′ Pescara alla’assalto ma in maniera confusa.

76′ GRANDE PARATA DI FIORILLO, che si oppone da campione alla pregevole conclusione del nuovo entrato Eusepi.

75′ CAMBIO PESCARA dentro Benali per Verre.

73′ CAMBIO SALERNITANA dentro Eusepi per Gabionetta.

72′ Cross dalla destra per Lapadula che di testa impegna Teracciano.

66′ Trevisan rientra in campo dopo le cure del caso.

64′ Devastante affondo di Lapadula che colpisce in corsa e Trevisan si oppone e devia la,sfera sopra la traversa.

61′ Cambio anche nella Salernitana. Dentro Troianelo.

61′ Cambio Pescara dentro Caprari per  Cocco.

60′ LA SALERNITANA IN GOL aggancia il,pari con Gabionetta.

58′ GIALLO ai danni del n. 8 del Pescara Memushaj.

52′ CAMBIO PESCARA dentro Torreira per MANDRAGORA

52′ AMMONITO ROSSI

50′ CAMBIO SALERNITANA dentro Perrulli per Sciaudone.

45′ Riprende la gara Pescara Salernitana 1-0 Amaranto in 10. Non ci sono state sostituzioni.

PRIMO TEMPO

46′ Termina la prima frazione di gioco, PESCARA SALERNITANA 1-0 Granata in dieci per l’espulsione di Schiavi.

45′ Concesso un minuto di recupero.

45′ DOPPIO GIALLO PER SCHIAVI CHE VIENE ESPULSO. Salernitana in 10 uomini

43′ Palla velenosa di Bovo in area Fiorillo esce con presa sicura a terra.

41′ AMMONITO MANDRAGORA primo giallo per il,Pescara.

40′ PESCARA ANCORA PERICOLOSO con Lapadula.

36′ Gran sinistro in corsa di Lapadula, Pescara vicino al raddoppio.

33′ AMMONITO MORO, secondo giallo per la squadra ospite.

27′ Bovo cade in area chiede il calcio di rigore ma Nasca fa proseguire.

26′ OCCASIONISSIMA PESCARA. Ottimo passaggio filtrante dalla destra per Cocco che da solo al centro dell’area piccola non trova la,deviazione in porta.

19′ GOL DEL PESCARA. VALOTI di destro infila Terracciano che può solo sfiorare la sfera. PESCARA SALERNITANA 1-0.

16′ CODA SFIORA IL GOL. Errore in difesa di Fiamozzi che ha smarcato il numero 9 granata che manda di un soffio al lato.

13′ PRIMA OCCASIONE PER LA SALERNITANA con un destro di Gabionetta che esce di poco sul lato basso.

10′ AMMONITO SCHIAVI. Primo giallo della gara.

9′ Bovo cerca la conclusione da fuori area, palla alta sulla traversa.

4′ Salernitana subito intraprendente.

2′ Sciaudone prova la conclusione da fuori area palla deviata in angolo. Pallone battuto dalla bandierina che si perde sul fondo.

1′ E’ il Pescara a giocare il primo pallone della gara.