Aggiornamenti in tempo reale Livorno Pescara

Aggirnamenti in tempo reale Livorno Pescara.

Allo stadio Picchi il Livorno supera il Pescara 4-0 grazie alle reti messe a segno da Vantaggiato su calcio di rigore al 7′ raddoppio sempre di Vantaggiato al 33′ al 41′ Ceccherini per il 3-0 mentre il poker lo firma Fedato al 53′. Gara inconsistente del Pescara condizionata dal l’espulsione di Aresti al 4′.

Inizio subito in salita per i biancazzurri che al 7′ vanno in svantaggio su calcio di rigore e si ritrovano in dieci per l’espulsione del portiere Vincenzo Fiorillo reo di aver atterrato in area un lanciatissimo, Francesco Fedato. Oddo richiama in panchina il numero 7 Ante Vukusic per consentire l’ingresso del secondo portiere Simone Aresti. Al 33′ Raddoppio del Livorno con Vantaggiato lasciato colpevolmente libero di agire nell’area dalla difesa Biancazzurra.  La terza rete la firma Ceccherini sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. 53′ Quarta rete per il Livorno con Fedato. Debutto per l’attaccante Andrà Testi classe 1997. In tribuna anche il tecnico del Juve Massimiliano Allegri. Sugli spalti 5858 spettatori (3674 abbonati) per un incasso di 38.419 euro.

PRIMO TEMPO.

1′ E’ il Livorno a giocare il primo pallone della gara.

4′ CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO. Palla persa dal Pescara sulla tre quarti, Fedato s’invola in area atterrato da Fiorillo, espulso il numero 1 Biancazzurro. Oddo richiama Vukusic per consentire l’ingresso tra i pali di Aresti

7′ Calcio di rigore battuto da Vantaggiato, Livorno Pescara 1-0. Aresti intuisce l’angolo giusto ma non arriva sulla palla.

12′ Il Livorno, favorito dal vantaggio su calcio di rigore,  gioca con più determinazione in questa prima fase della gara.

19′ PALO LIVORNO, Andrea Luci ben servito al limite dell’area lascia partire il sue destro che si stampa sul palo.

21′ Livorno pericoloso con l’ex Cristian Pasquato.

25′ GOL ANNULLATO a Morelli. Il numero 24 del Livorno in posizione irregolare.

33′ RADDOPPIO LIVORNO con Vantaggiato. Clamorosa indecisione della difesa Biancazzurra. LIVORNO PESCARA 2-0

37′ Calcio di punizioni per il Pescara, Valoti mette al centro, libera la difesa amaranto.

38′ AMMONIZIONE LIVORNO. Cartellino giallo ai danni di Morelli.

40′ LIVORNO PERICOLOSSISSIMO CON FEDATO

41′ TERZA RETE DEL LIVORNO. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, Federico Ceccerini abile ad insaccare in rete il perfetto assist. LIVORNO PESCARA 3-0.

42′ AMMONITO BENALI DEL PESCARA

45′ Concessi 2′ di recupero.

47′ Termina il Primo Tempo, Livorno Pescara 3-0.

SECONDO TEMPO

45 ‘ Ariprende la seconda frazione di gioco nessun cambio nelle due formazioni.

47′ A bordo campo Oddo fa scaldare Testi, Forte e Paolucci.

53′ LIVORNO ANCORA IN GOL. Fedato prende il tempo a Michele Fornasier che ingenuamente fa rimbalzare a terra un lungo lancio, un gioco trafiggere l’incolpevole Aresti. LIVORNO PESCARA 4-0.

56′ CAMBIO PESCARA dentro Testi al posto di BENALI. Esordio per l’attaccante Biancazzurro classe 1997.

60′ CAMBIO LIVORNO. Dentro Riccardo Cazzola per Cristian Oasquato.

61′ AMMONITO VANTAGGIATO.Comi al posto di Vantaggiato.

73′ Il Pescara incapace di accennare ad una minima reazione!

75′ Pescara momentaneamente in 9 Zuparic fuori dal terreno di gioco per le cure dei sanitari.

77′ CAMBIO LIVORNO, dentro Vajushi al posto di Fedato.

80′ CAMBIO PESCARA dentro Luca Forte classe 94 al posto di Crescenzi.

81′ CAMBIO LIVORNO. Panucci manda in campo Comi per Vantaggiato autore di una doppietta.

88′ Livorno ancora insidioso da fuori area.

90′ tre minuti di recupero.

93’ Allo Stadio Armando Picchi Livorno Pescara 4-0. Un record negativo per i biancazzurri non aver mai tirato in porta.