Pescara, tris alla Fidelis Andria

Pescara, tris alla Fidelis Andria. Altra amichevole altra vittoria per i biancazzurri nel ritiro di Palena.

E’ finita 3-1 l’amichevole Pescara Fidelis Andria, giocata nel pomeriggio a Palena, sede di ritiro della formazione biancazzurra. Pescara in vantaggio dopo 12′ con Zampano; raddoppio di Mancuso alla mezz’ora.  Nella ripresa tanti cambi in casa biancazzurra. Il Pescara subisce la rete del 2-1 dopo pochi minuti con Minicucci. Poi Ganz, entrato nel secondo tempo, firma il tris dei biancazzurri. Giovedì ultima amichevole del Pescara con la Primavera di Massimo Epifani. Sabato il rompete le righe e poi domenica 6 agosto prima gara che conta con la Tim Cup. All’Adriatico Cornacchia arriverà la Triestina.