Pescara Fidelis Andria, le formazioni iniziali. Alle 17.00 il penultimo test dei biancazzurri con la squadra pugliese allo stadio degli Angeli di Palena.

Sugli spalti del piccolo stadio di Palena almeno 400 spettatori. Di seguito le formazioni iniziali di Pescara Fidelis Andria.

Pescara. Pigliacelli, Zampano, Mazzotta, Perrotta, Delli Carri, Nicastro, Valzania, Cappelluzzo, Mancuso, Palazzi, Coulibaly. Allenatore: Zeman.

Fidelis Andria. Cilli, Onescu, Allegrini, Rada, Matera, Esposito, Quinto, Barisic, Curcuo, Minicucci, Scaringella. Allenatore: Loseto.

Arbitro: Maccarone di Pescara. Assistenti Vallone e Di Simone di Pescara.

WEB CRONACA

Calcio d’inizio per il Pescara, in maglia gialla.

5′ Pescara vicino al gol con un tiro di Mancuso che esce di un niente.

10′ Ancora biancazzurri in avanti. Bella verticalizzazione di Nicastro per Mancuso che in piena area controlla di petto ma viene anticipato dal portiere Cilli.

12′ GOL. Pescara in vantaggio con Zampano.

A causa del gran caldo il direttore di gara ha concesso un time out ai giocatori.

30′ GOL. Raddoppio del Pescara con Mancuso che si inserisce bene in area, controlla e batte il portiere della Fidelis Andria.

37′ Nicastro fallisce il terzo gol.

41′ Pescara in avanti. Nicastro si fa luce sulla fascia destra. Sfera al centro dove c’è Cappelluzzo che tenta il numero; pallone colpito debolmente.

Fine del primo tempo. Pescara Andria 2-0. Marcatori: Zampano e Mancuso.

Questo il Pescara schierato nella ripresa.

Fiorillo, Zampano, Coda, Campagnaro, Biraghi, Memushaj, Palazzi, Valzania, Nicastro, Ganz, Latte Lath.

È iniziato il secondo tempo. Due cambi per la Fidelis. Dentro Pipoli e Tiritiello per Allegrini e Curcio.

49′ GOL. Andria in rete con Minicucci.

54′ Doppio intervento di Fiorillo che nega a Barisic il pareggio. Difesa biancazzurra disattenta.

58′ GOL. Terzo gol del Pescara con Ganz.

Nella Fidelis entrano Il secondo portiere Maurantonio e A. Celli. Escono M. Celli e Onescu.

64′ Biancazzurri vicini al poker. Ganz si fa parare da pochi passi il tiro dal portiere Maurantonio.

Nel Pescara entra Selasi per Palazzi.

78′ Andria pericolosa su punizione calciata da Minicucci; Fiorillo è attento e respinge.

Fine della partita. Pescara batte Fidelis Andria 3-1. Marcatori: Zampano e Mancuso nel primo tempo; Minicucci e Ganz nella ripresa.