Udinese Pescara: designato il direttore di gara

Udinese Pescara. Al “Dacia Arena”, domenica ore 12.30, dirige Rocchi di Firenze. Oggi alle 16 sarà presentato il main sponsor. Azienda del settore alimentare.

L’arbitro Rocchi è stato addizionale del match Pescara- Napoli. Nel secondo tempo, il direttore di gara Giacomelli di Trieste fischia un rigore per i partenopei per l’infrazione di Zuparic su Zielinsky, ma Rocchi aveva ravvisato un attimo prima un fallo di Albiol su Bizzarri. Giacomelli rivede la sua decisione ed assegna un calcio di punizione al Pescara. Di qui le proteste della squadra di Sarri. Il fischietto della sezione di Firenze torna ad arbitrare il Pescara dopo più di 10 anni. I precedenti risalgono al campionato di serie B, stagione 2004-05: Arezzo- Pescara( 1-1 reti di Spinesi e Garzon), Bari- Pescara sul neutro di Andria( 1-1 marcatori Gazzi e Varricchio).

Assistenti di Rocchi saranno Meli e Cangiano. Quarto uomo: Valeriani. Addizionali: Mariani e Marini

Nel video, scheda Pescara con le dichiarazioni rilasciate da Galeone “La squadra gioca bene, ma è scarsa in difesa”.