Tim Cup – Pescara Frosinone aggiornamenti

Tim Cup – Pescara Frosinone. Esordio ufficiale per i biancazzurri che incrociano l’undici dell’ex Marino. È la “prima” all’Adriatico.

Formazioni ufficiali

Pescara (4-3-2-1) Bizzarri tra i pali; Zampano, Coda, Zuparic e Biraghi in difesa; Memushaj, Brugman e Cristante in mediana; Benali e Verre alle spalle di Caprari.  All. Massimo Oddo.

Frosinone (4-2-3-1) Bardi tra i pali; Brighenti, Pryyma, Russo e Crivello in difesa; Gori e Sammarco tandem di mediani; Frara e Paganini esterni; Dionisi a ridosso di Daniel Ciofani.  All. Pasquale Marino

Arbitro: Damato di Barletta.

CRONACA

4′ Pescara subito in avanti. Caprari impatta di testa ma non inquadra la porta.

10′ Per il Frosinone ci prova Dionisi, Bizzarri blocca.

11′ Il Pescara risponde con un tiro di Verre che Bardi deve deviare in calcio d’angolo.

18′ GOOL. Pescara in vantaggio con Verre. Il giocatore approfitta di una palla vagante in area, deviata da Pryyma e insacca alle spalle di Bardi.

30′ Dalla lunga distanza ci prova Biraghi, Bardi in due tempi.

42′ Giallo per Dionisi.

43′ Ammonito anche Coda.

FINE PRIMO TEMPO. Pescara-Frosinone 1-0.

In avvio di ripresa, raddoppio del Pescara ancora con Verre, servito da Caprari. È il 51′.

53′ Primo cambio: nel Frosinone entra Gucher ed esce Gori.

60′ Ammonito Zampano.

65′ Sostituzione anche nel Pescara, Gymboer per Coda.

69′ Pescara vicino al Tris con Caprari che sfiora in palo.

71′ Conclusione di Dionisi.

78′ Punizione di Gucher, Bizzarri sventa.

FINE GARA. Pescara batte Frosinone 2-0.

Nel prossimo turno, i biancazzurri affronteranno in trasferta l’Atalanta( gara secca) che ha eliminato la Cremonese