Serie B Semifinale Play Off – Ecco l’avversario del Pescara

Serie B Semifinale Play off. Sarà il Verona l’avversario del Pescara. Il Perugia, in 10 dal 19′ della ripresa, crolla nei supplementari. Finisce 4 – 1. Andata al Bentegodi mercoledì 22 maggio alle ore 21. Ritorno all’Adriatico domenica 26 maggio sempre alle 21.

Serie B Semifinale Play Off

Verona Perugia 4 – 1 Marcatori : al 41′ del primo tempo Di Carmine, al 44′ della ripresa Vido su rigore, al 10′ del primo tempo supplementare Empereur, al 12′ e al 15′ del secondo tempo supplementare doppietta di Pazzini subentrato a Di Carmine.

Sblocca l’ex Di Carmine, super gol, al 41′ . Nel primo tempo però, umbri decisamente più pericolosi con l’ivoriano Kouan. Clamorosa, invece, l’opportunità sprecata al 32′ da Sadiq faccia a faccia con Silvestri. Nella ripresa ghiotta occasione per Di Carmine ispirato da Zaccagni migliore in campo. Gabriel sventa. Al 64′ secondo giallo eccessivo ( contrasto aereo con lo scozzese Henderson ) per Kouan già ammonito nel corso della prima frazione di gioco. Perugia in 10. Minuto 87′ : in area scaligera fallo da tergo di Henderson ( ingenuo ) su Vido. Rigore ineccepibile. Dal dischetto di ghiaccio lo stesso Vido che spiazza Silvestri ( 1 – 1 ). 6′ di recupero. All’ultimo respiro Gabriel monumentale su Pazzini. Match ai supplementari. Il Verona può gestire due risultati su tre. Non ci saranno rigori. Al 10′ del primo tempo supplementare gol capolavoro di Empereur sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Gran sinistro che incenerisce Gabriel ( 2 – 1 ). Il Perugia crolla. Al 12′ e al 15′ del secondo tempo supplementare doppietta di Pazzini subentrato a Di Carmine. Finisce 4 – 1. Verona in semifinale.

Andata semifinali ( ore 21 ) : martedì 21 maggio Cittadella – Benevento, mercoledì 22 maggio Verona – Pescara. Ritorno semifinali ( ore 21 ) : sabato 25 maggio Benevento – Cittadella, domenica 26 maggio Pescara – Verona