Pescara, test a Palena.

Il Pescara ha effettuato oggi a Palena l’ultimo test prima dell’esordio in Tim Cup. In evidenza Vukusic, autore di quattro reti.

Il Pescara ha affrontato una selezione locale. 14-1 il risultato finale. In campo Valerio Verre ingaggiato in prestito dall’Udinese. La formazione schierata da Oddo nel primo tempo: Fiorillo tra i pali, Zampano, Fornasier, Mandragora e Mignanelli a comporre il reparto arretrato.  Torreira vertice basso del triangolo di metacampo completato da Verre e Bulevardi. In attacco, Caprari e Vukusic a supporto di Cappelluzzo. Nella ripresa sono entrati Aldegani, Zuparic, Vittrurini, Selasi, Paolucci, Lapadula, Rossi, Valoti e Sansovini.  Reti: Vukusic(4), Sansovini(2), Lapadula(2), un gol a testa per Paolucci( su rigore), Bulevardi, Cappelluzzo, Caprari, Valoti e Fornasier.